标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

Scotsman制冰机不制冷上海办事区售后维修电话

点击图片查看原图
联系人: 严新金  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-16 15:03
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  Scotsman斯科茨曼制冰机售后:021/5298/6166 
统一报修服务:400-820-0079(公司总部)
斯科茨曼制冰机已有50多年历史,其制出的冰,纯净、完美、透明,其优质得到客户的认可,我们努力使所有的客户感到满意。 
根据制冰机指示灯判别故障
1.制冰机电源指示灯一直快速闪烁机器不工作:
2.制冰机三个冰种灯循环闪烁,机器不工作:
3.制冰机首先检查风扇、水泵是否工作正常,如有异常先予以排除,后检查压缩机是否已启动工作,如无工作,应检查控制器和压缩机附件部分;如已启动,判断制冷系统故障,按相应的维修方法维修。
4.如制冷系统无故障,能正常制冰,但一直制冰不进行脱冰,90分钟后机器自判工作异常而作保护性停机。需要用万用表测量水温探头的阻值(在水箱内水温在接近0度的时候,拔下控制盒内的三芯线,测量两边的两根线的阻值),如阻值在27K以上,则判断为控制器坏,应予以更换,如阻值低于27K,则须断开两根线中的任意一根,通过串接电阻的方式将阻值调整到27K到28K之间。
5.制冰机冰满灯快速闪动。
6.制冰机水箱内有水,显示缺水。
7.制冰机喷水管的流水不畅,部分冰块不完整 
8.制冰机制冰正常但脱冰困难或不脱冰  
该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201910/16/4271431.html        

关键词:斯科茨曼制冰机维修,Scotsman售后

以上是供应Scotsman制冰机不制冷上海办事区售后维修电话的详细介绍,包括Scotsman制冰机不制冷上海办事区售后维修电话的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海芃翊环境科技有限公司在本站免费发布,该企业负责Scotsman制冰机不制冷上海办事区售后维修电话的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.