标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

高墩筑路施工泽晟施工梯笼

点击图片查看原图
联系人: 张倩  
品牌: 泽晟
单价: 2000.00元/米
起订: 2 米
供货总量: 10000 米
最后更新: 2019-07-11 11:11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 箱式梯笼 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 主要用于桥梁高墩、深基坑地铁施工及墩柱施工上下行人,也可用建筑物基坑施工期间安全人行通道。其主要构件为框架,梯子,扶手及护网等。该箱式梯笼结构强度高,整体稳定性好,人行梯宽度合适,上下行人可自由错开上下,携带工具等也非常好方便。能更好的满足各种安全施工的需要。其特征在于:现场安装拆卸便捷,运输方便。它由多个自下而上连接的爬梯单元构成的梯架,以及连接于梯架和建筑结构之间的固定组件组成;每个框架内都有配置完整的人行梯子及扶手,满足行人自由安全上下通行,行走踏板,入口节配有方便进出的安全门,四周有安全护网防护。可根据施工进度自行调节梯笼高度,是地铁,路桥高墩施工及建筑基坑通道,建筑上下通道,深受广大用户认可!成为建筑企业先进客户的施工,外形尺寸是: 长4000mm*宽2000mm*宽2000mm(长4米*宽2米*高2米) 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" />
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 【产品特点】 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 1、承载力强:整体采用框架式组合结构,上下连接高强螺栓有可靠的抗击力,上下平台与平台承接有双层构件连接,整体稳定性好。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 2、安全可靠:本产品新型组合式梯笼四周为全封闭式,具有可防止坠落和攀爬等意外。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 3、安装简单快捷:本产品所有构件全是标准通用标准件产品,需按照我公司安装说明步骤安装即可。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 4、综合效益好:构件系列标准化,便于运输和管理,无零散易丢失构件,损耗低,后期投入少,重复利用率高,使用寿命长。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 【适用范围】 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 梯笼适用于:各系列大中小型桥梁高墩施工,上下行人通道,地铁深基坑内部结构施工,作为基坑内垂直上下通道,大型框架式爬梯,更安全,更稳当。该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201907/11/4217793.html        

关键词:箱式施工梯笼 安全爬梯 脚手架

以上是供应高墩筑路施工泽晟施工梯笼的详细介绍,包括高墩筑路施工泽晟施工梯笼的价格、型号、图片、厂家等信息!

内蒙古泽晟机械制造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责高墩筑路施工泽晟施工梯笼的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.