标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

山东螺旋挤压式干湿分离机哪里有卖的

点击图片查看原图
联系人: 边宏振 边宏振 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-30 10:19
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
山东螺旋挤压式干湿分离机哪里有卖的

 我国大部分养殖户目前采用直接用水冲洗粪尿。但这却有用水量大、损失大的缺点.未经处理的粪尿水进入沼气池,大大增加了沼气池单位容积的有机负荷量,因此沼气池的容积要增加很多。由于长期使用沼气池,发酵后留下大量残渣,使沼气池堵塞,容量减小而造成沼气池不能使用,而清洗池即耗力又极不安全,同时增加开支费用。因此,我们发现应该对猪粪前进行固液分离措施,既可解决猪粪在沼气池的沉淀问题,极大增强沼气池的处理能力,又可大大减小沼气池、生化池的建设面积。节省环保处理的建设投资和土地使用面积,分离出的粪便还可作为蔬菜、果树、林木施肥和作为有机肥的原料。此机可广泛做为鸡、牛、猪及各类集约化养殖场动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。 

实用性:该系列机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在40-60%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。
先进性:该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70%-95%之间。
耐用性:该系列机的筛网、绞龙等由不锈钢和高强度镍合金等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。
经济性: 该系列机自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。
     螺旋挤压式固液分离机主要由主机、液下切割泵、电控箱、 管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、减速电机、配重锤、卸料装置等部件组成。其工作过程如下:液下切割泵将含水较大的粪水抽入分离机网笼内,经过前部筛网的初步过滤,大部分水分从筛网溢出流进排水管。此时经动力传动, 挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力, 迫使物料中的剩余水分在边压带滤的作用下挤出筛网,流出排水管。挤压机的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用螺旋挤压式固液分离机,其自动化程度高、操作简单、易维修、日处理量大,动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,是规模化养殖场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。螺旋挤压式固液分离机无论在国内外都是同行业技术较为先进的设备。济宁冠景润环保设备有限公司 李经理18366770658

机组型号

传动方式

配置

水泵名称

主机功率

kw/h

外形尺寸

C*K*G/mm

主机重量

kg

生产能力

m3/h

LGF-X

套式连接

防堵液下泵

3

1750*420*1220

283

3-7

LGF-1

套式连接

防堵液下泵

4

1900*520*1320

320

   6-10

LGF-2

套式连接

防堵液下泵

5.5

1900*660*1420

472

 8-20

LGF-3

套式连接

防堵液下泵

7.5

2200*660*1420

515

 25-35

济宁冠景润环保设备有限公司 李经理18366770658该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201905/30/4193365.html        

关键词:固液分离机 干湿分离机

以上是供应山东螺旋挤压式干湿分离机哪里有卖的的详细介绍,包括山东螺旋挤压式干湿分离机哪里有卖的的价格、型号、图片、厂家等信息!

济宁市观景润环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东螺旋挤压式干湿分离机哪里有卖的的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.