标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

餐饮培训_选膳学派餐饮靠谱-日照餐饮培训班

点击图片查看原图
联系人: 薛经理 薛经理 
品牌: 膳学派
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-22 16:37
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

找专业餐饮培训就选膳学派餐饮

青岛膳学派餐饮管理有限公司位于山东省,是一家以餐饮培训为主要经营方向的培训机构。膳学派餐饮拥有完善的教学设备,专业的师资团队,还提供了大量的学习练习题,让您、更快捷的熟悉掌握实战技能。膳学派餐饮专注于餐饮培训服务,愿以迅捷、诚信的服务为建立双方长期、友好的业务关系而努力!

青岛膳学派餐饮管理有限公司是一家知名且具有良好口碑的餐饮培训机构,主要为用户提供技能培训的餐饮培训。膳学派餐饮坚持以“周期短”为自身发展的服务特色,让用户享受良好、舒适的培训服务。我们始终本着:"以学员为基础,以社会为己任"的原则,服务于山东各地的莘莘学子。

对每一位学员负责,只提供合适的师资,分享具有实战价值的经验与智慧,让需求群体在愉悦的技能培训氛围中提升自我。青岛膳学派餐饮管理有限公司依托成熟的运营模式和先进的经验,我们致力于成为山东省餐饮培训服务商,提供的餐饮培训可通过电话预约;网上预约,其收费标准是:按项目收费。

膳学派餐饮的培训宗旨是使每一位需求群体都能达成自己所需,学到真技能,真正能提升自己的能力。我们欢迎广大的需求客户通过电话预约;网上预约的方式联系我们预约相关服务项目,您可以通过公司网站了解更多相关内容。我公司具体地址在流亭街道长城南路6号2-434,欢迎您的莅临参观!

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201904/22/4123724.html        

关键词:餐饮培训,餐饮培训价格,餐饮培训机构,

以上是供应餐饮培训_选膳学派餐饮靠谱-日照餐饮培训班的详细介绍,包括餐饮培训_选膳学派餐饮靠谱-日照餐饮培训班的价格、型号、图片、厂家等信息!

青岛膳学派餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责餐饮培训_选膳学派餐饮靠谱-日照餐饮培训班的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.