标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

哪里能买到好用的RTO蓄热燃烧设备-天津RTO催化燃烧设备

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
品牌: 科恒
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-19 14:45
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

RTO蓄热燃烧设备_来科恒环保

河北科恒环保设备有限公司成立于2017-01-19,拥有可靠的产品服务和过人的产品质量,生产供应的RTO蓄热燃烧设备拥有用户需求的性能,提供颇具竞争力的制造成本。作为一家有限责任公司,公司屹立于环保设备行业领域已多年,为更好地为需求行业的产品设计提供帮助,公司依靠科技进步和严格管理,完善的服务,为用户提供优质的RTO蓄热燃烧设备。

RTO蓄热燃烧设备使用条件 ● 风量:1000~1000000Nm3/h ● 组分:组分复杂,不具有回收价值,难重复利用 ● 浓度: 1000mg/Nm3<浓度<25%LEL RTO蓄热燃烧设备特点 ● VOCs去除效率高,一般>99% ● 蓄热效率>95% ● 可处理多种组分,几乎所有有机废气 ● 合适废气浓度下,可实现自供热操作(如甲苯1.5g/Nm3)

科恒环保以生产RTO蓄热燃烧设备为主营方向,产品很好的诠释其回收或去除、减少排放尾气的有害成分的用途,主要销售往全国等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大需求行业,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

由我公司自主生产的RTO蓄热燃烧设备,是经环保设备行业专家鉴定后评定为优质的产品,享誉业界。我们坚持公司内部建立的任何组织,流程,制度都必须建立在为客户提供更优质的服务的基础上,为了让客户能够快速的收到货物,我们采取的是公路运输的物流方式进行配送,在全国拥有众多客户。

河北科恒环保设备有限公司坐落于洼里王隆丰店工业区,是一直专注于RTO蓄热燃烧设备生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多需求行业满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优质的RTO蓄热燃烧设备,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

以上是喷涂RTO蓄热燃烧设备,软包装RTO蓄热燃烧设备,印铁制罐RTO蓄热燃烧设备,天津RTO催化燃烧设备的相关信息,欢迎致电联系咨询

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201810/19/3777441.html        

关键词:RTO蓄热燃烧设备,北京RTO蓄热燃烧

以上是供应哪里能买到好用的RTO蓄热燃烧设备-天津RTO催化燃烧设备的详细介绍,包括哪里能买到好用的RTO蓄热燃烧设备-天津RTO催化燃烧设备的价格、型号、图片、厂家等信息!

河北科恒环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责哪里能买到好用的RTO蓄热燃烧设备-天津RTO催化燃烧设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.