标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

仿真紫藤花树 人造假树假花树 装饰室内外紫藤花树

点击图片查看原图
联系人: 杨小姐 杨小姐 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-04-05 17:34
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 仿真紫藤花树因其具有不凋零、易清洗打理等特点,是很多商业空间装饰花的主要选择之一,无论是餐馆、酒店还是办公室,都可以选择适宜的仿真紫藤花摆放。
 
仿真紫藤花仿真,易清洗,大气别致,仿真度极高,可水洗长时间摆放不退色可用于商场,办公室,家居公共场所,不变形,环保对人无害易清洗。
 
仿真紫藤花是人工制造的,现在仿真植物行业发展飞速造成产品质量良莠不齐。在选择的时候一定要选像圣缘景观仿真植物这样的有十几年生产经验的老牌儿大厂的产品。
 
仿真紫藤花的正确安装和摆放也可以使您的空间更加的美观。愿仿真植物给您忙碌的生活带去一丝轻松。
 
qq:2850832283  手机13316276472 电话020-81740785
 
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201804/05/3414123.html        

关键词:仿真紫藤花树 人造假树假花树

以上是供应仿真紫藤花树 人造假树假花树 装饰室内外紫藤花树的详细介绍,包括仿真紫藤花树 人造假树假花树 装饰室内外紫藤花树的价格、型号、图片、厂家等信息!

阿伯丁园林绿化工程(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责仿真紫藤花树 人造假树假花树 装饰室内外紫藤花树的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.