标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

日本新犬神三代地下金银探测器|新犬神三代识别准确高效果好

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
品牌: 新犬神三代
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2017-05-20 10:10
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 ta-bd-imgshare-binded="1" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif, 新宋体; line-height: 25px; text-align: center; margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 400px; height: 400px;" />
产地:日本
探测深度:8米 
 
日本犬神株式会社
  犬神株式会社是日本民用及专业探测产品、安防产品、液体探测、食品探测等领域的先导之一。它在安防、探测民用领域的成就也使其成为全球领先的安防和探测公司。
  在公司发展的多年历程中,作为一家具有高度责任感的全球化企业,犬神株式会社一直致力于以优秀的产品和服务,帮助人们实现享受更高品质财富的梦想。目前,犬神株式会社在全球40多个国家和地区建立了分/子公司和工厂;集团70%的销售来自于日本以外的其他市场;数以万计的犬神用户遍布世界各地。
    以“全球本土化”的运营策略为目标,犬神于2008年10月开展中国业务。近年来,犬神株式会社把高速发展的中国市场作为未来发展的重中之重。犬神株式会社将充分利用集团总部的资源优势,在中国强力打造适合本土发展需要的集商品计划、设计、研发、生产、销售和服务为一体的综合性运营平台,为中国的消费者带来更多具有高附加值的产品和服务。 
犬神系列金属探测器在中国本土获得的成功,再一次证明,客户第一是犬神株式会社的终极目标。犬神将一如既往的研究专业人士的习惯、功能,为客户提供更好、更强的探宝器。
ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 400px; height: 173px;" />
全新犬神3代地下金属探测器是日本犬神公司最新研发产品,该仪器在原来2代的基础上,作了全面的技术更新,让新犬神3犬无论是技术性能上,还是排矿化上或材料上都有全方位的改进,更适合应对复杂的环境,让你的探宝更有效率!
 
日本新犬神三代金属探测器第三代比第二代分量更轻,性能更稳定,多加了一个装主机黑色背袋(为客户着想)
全日本技术、工艺精辟、性能稳定
专业识别有色金属
操作简洁方便,让你更容易使用
地平衡不再繁锁,使用户更加操作自如
可充式蓄电池,让使用者更节约 
专业航空指示表,更清晰明了 
ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 400px; height: 251px;" />
金属探测器是日本神犬商社集多年成功经验,研制而成的一款专业金属探测器,采用目前最先进的数字集成电路技术,极大的提高了抗干扰能力和测深性能,更有效的识别有色金属。适用于各种复杂条件的金属探测。
专利的数字相位识别技术
全数字信号处理,自动滤除无效信号和干扰信号
灵敏度高,最大探测深度可达8米/分辨率高,,有效识别有色金属铝板测试60*60*1cm达到3.5m.银板测试60*60*1cm达到6-8m.
信号反应敏锐直观,地下金属探测更加快速简单
轻便节电,操作简单,可连接车载充电,让出行不再受限制。

ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 400px; height: 281px;" />
 
概述
使用金属探测器你能够轻松地在各个地域寻找到钱币、遗物、珠宝、金银等贵金属。犬神金属探测器不但具备多种功能,而且使用起来非常方便。
 
探测器功能特点说明:
电表:显示探测到金属与否及金属类型。
声音指示:对探测到的金属会发出固定频率声音指示。
防水型探测盘:即使在水中,也可以使用探测盘进行探测。
注意:探测盘是防水的,但控制面板却不是防水的。
可调整的探测杆:你可以把探测杆调整到最适合的长度。
专用背带式主机:以减轻长时间操作带来的手酸手涨,方便轻捷。
专配充电式电池:长达8小时以上的待机时间,节电节心。让你安心探测你所需要的。
专业配套工具:方便你随时随地拆卸组装,携带方便。
专配地平衡助力调谐:更快更准的排除临界平衡状态。

ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 700px; height: 38px;" />
 
很客户在我们这里买到探宝器后就急着去探宝,但他们忽略了正确操作的重要性,以至于有很多客户明明工作人员在演示时可以探到宝物,但到自己操作时就探不到,正确的操作也是很重要的一个环节。如右图,在摆动探盘时,应该左右平行慢速移动,而不是随意移动探盘探测,正确的操作方法能让你提高工作效率和探测的准确性。
 
ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 360px; height: 188px;" />
ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 700px; height: 38px;" />
 
买探宝器的人都是希望自己能找到宝物的,探宝器是一个很好的帮手,要找到宝藏我们不仅需要探宝器的帮忙,而且寻宝者本人也需要耐心和一些寻宝经验与技巧。当然,有时也是需要一定运气的,下面这些寻宝者就是具备了一个好的探宝器、足够的耐心和必要的寻宝经验,所以他们都寻得了宝物,羡慕了吧?那就赶紧行动吧!在这里买个探宝器,我们一起寻宝去,Go!
 
ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 500px; height: 337px;" />

ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 500px; height: 370px;" />
 

 
技术参数
 
探测提示 声音/指表
矿化探测深度 0~8米
探测模式 识别/地平衡
功  率 1
电  源 12V

 
产品配置清单
主机 1
耳机 1
数据线 1
包装箱 1(选配)
保修卡 1
说明书 1
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201705/20/2810495.html        

关键词:新犬神三代地下黄金探测仪器

以上是供应日本新犬神三代地下金银探测器|新犬神三代识别准确高效果好的详细介绍,包括日本新犬神三代地下金银探测器|新犬神三代识别准确高效果好的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市汇成探测科技有限公司在本站免费发布,该企业负责日本新犬神三代地下金银探测器|新犬神三代识别准确高效果好的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.