标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

欧米伽8500地下金属探测器|美国欧米茄地下探测仪器价格

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
品牌: 欧米茄
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2017-05-20 10:08
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 ta-bd-imgshare-binded="1" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif, 新宋体; line-height: 25px; margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 500px; height: 329px;" />
欧米伽8500一个最新的和最伟大的来自世界知名品牌的金属探测器!欧米伽8500采用11“DD线圈可调旋钮和按钮来控制界面,数值深度读数,直观的菜单系统和运行深度指示器!比以往的探盘机器有着更大的探测深度和精度!欧米伽8500有64级可调的识别,让你快速改变工厂的目标ID设置。欧米伽8500的11“DD线圈特性能完美的实现许多不同类型的土壤地面平衡。

ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 350px; height: 268px;" />ta-bd-imgshare-binded="1" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 350px; height: 256px;" />
 
产品特点:
 
11“DD搜索线圈
总重量12磅(5.4公斤。)
频率7.8千赫
2搜索模式
识别别模式
所有的金属模式
声调辨别
两盘设计
电池寿命指示器
灵敏度可调
超载报警系统
手动地平衡
选择所有的金属色调
地面矿化读出
运行信号强度指示器
全静态按钮确定
地面连续相位读数
两位数的数值目标ID系统
64级可调的识别
在屏幕上运行状态读出
缺口系统分析四级地面矿化读数
音频的音调信号强度成正比
该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201705/20/2810494.html        

关键词:欧米茄地下金属探测仪器

以上是供应欧米伽8500地下金属探测器|美国欧米茄地下探测仪器价格的详细介绍,包括欧米伽8500地下金属探测器|美国欧米茄地下探测仪器价格的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市汇成探测科技有限公司在本站免费发布,该企业负责欧米伽8500地下金属探测器|美国欧米茄地下探测仪器价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.