标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

美国赏金猎人2017钛金地下金属探测仪器|美国赏金猎人探测仪

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
品牌: 赏金猎人
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2017-05-18 17:04
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 ta-bd-imgshare-binded="1" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif, 新宋体; line-height: 25px; margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px; width: 450px; height: 191px;" />
 

产品介绍

赏金猎人Titanium Camo 2017钛金地下金属探测器,蝉联2013年到2014年全球畅销金属探测器,性价比高,操作简单,抗干扰能力强。Titanium camo迷彩外观设计更适合野外作业。深度可以达到3-5米(根据探测物体的大小而定)。实际探测和环境、金属大小、矿化程度都有很大关系。一个银元,在空气中探测是35-40厘米,干燥土壤新挖了个坑埋下去,探测只能到30-40厘米左右,但如果是埋藏数年经过氧化,是可以探测0.7米到0.8米左右的,数量越多,探测就会越深。探测目标主要是长时间埋藏在土质中没有被挖掘出来的金银铜等有色金属。因为金属长时间埋藏在土质中会被酸碱性土壤氧化。增加金属的磁场信号频率。地下金属探测器主要是探测这种磁场频率的金属。
ta-bd-imgshare-binded="1" src="http://www.tanbao918.com/uploads/allimg/160407/1-16040G23509251.jpg" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px solid; width: 400px; height: 339px;" alt="" />
   Titanium camo金属探测器能在草地、雪地、沙滩、荒山野地以及古老地区等场所寻找人们遗忘或丢矢的钱币、金银首饰或金属物品等,实际使用让您感动乐趣无穷。该仪器具有档位识别功能,其的优越性是可以排除矿化反应,并可除排干扰,是探宝者的必备产品之一。

Titanium camo液晶显示型地下金属探测器主要用于探测地下金属物。它除在军事上应用外,还广泛用于安全检查,考古,探矿,探宝,草坪搜寻金属异物等。Titanium camo液晶显示型地下金属探测器还特别适用于沙漠中寻找金属物、金银首饰及各种硬币等。

 ta-bd-imgshare-binded="1" src="http://www.tanbao918.com/uploads/allimg/160407/1-16040G23522507.jpg" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; border: 0px solid; width: 500px; height: 281px;" alt="" />
产品特点

预置地面平衡
8类目标ID
歧视与全金属模式
灵敏度可调
精确
可选的开槽功能
防水探盘设计

该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201705/18/2808906.html        

关键词:赏金猎人钛金版探测器

以上是供应美国赏金猎人2017钛金地下金属探测仪器|美国赏金猎人探测仪的详细介绍,包括美国赏金猎人2017钛金地下金属探测仪器|美国赏金猎人探测仪的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市汇成探测科技有限公司在本站免费发布,该企业负责美国赏金猎人2017钛金地下金属探测仪器|美国赏金猎人探测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.