标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装 » 行业专用包装 » 饰品包装 »

EPE泡沫包装买什么牌子的好,EPE泡沫包装哪个售后服务好,

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 佳昊实业
单价: 100.00元/套
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-03-15 18:01
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
1.广州佳昊实业有限公司坐落于广州市、花都区,公司自2012-05-18开始一直致力于国际流行的珍珠棉板材、EVA包装的研发、生产与销售。公司主营的产品主要有加重珍珠棉包装、EPE泡沫包装等等。产品质优价廉,远销欧、美、澳、东南亚等十几个国家和地区,在日本与欧美有很高的知名度。 2.保利龙泡沫系由发泡塑胶制成,具有缓冲、绝缘、隔热、隔音、防火、防振等作用与功能。凡市场装置鱼货、食品盒、电器产品之装运、建筑业之防火、隔音(热)用材、以及高科技产品之包装等均需仰赖保利龙,足显其功用无限宽广。是一种优良的防震包装材料,价格低廉,应用广泛,具有隔热,隔音,方针,质轻缓冲,易成型等性能和特点。可加工成型割,常用内衬,特殊切割平板,护角,护边等点。用于:办公家具,玻璃制品,仪器仪表,建筑工程、 家用电器,仪器仪表,电子产品,玻璃陶瓷,旅游箱包。工艺礼品,等等。目前佳昊实业已与数百家客户建立并保持了良好的合作关系,EPE泡沫包装、EVA包装等优质的产品和服务深受客户的认可。 3.广州佳昊实业有限公司始终以“稳健德广,至诚相伴”为企业精神,本着“互惠互利、尊重守信、发展双赢”的合作理念和“产品第一、服务第一、顾客第一、信誉第一”的经营原则,不断开拓创新,引领行业潮流。欢迎访问官网:84bc0www.gzjiahao.com该产品地址:http://cn.ztaok.com/sell/201703/15/2724255.html        

关键词:EPE泡沫包装

以上是供应EPE泡沫包装买什么牌子的好,EPE泡沫包装哪个售后服务好,的详细介绍,包括EPE泡沫包装买什么牌子的好,EPE泡沫包装哪个售后服务好,的价格、型号、图片、厂家等信息!

广州佳昊实业有限公司在本站免费发布,该企业负责EPE泡沫包装买什么牌子的好,EPE泡沫包装哪个售后服务好,的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.