标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

丙烯酸聚氨酯防腐底漆面漆室内室外用中黄色白色都可调

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-07  来源:14753757994  作者:王丽丽
 丙烯酸聚氨酯防腐面漆是双组份的油漆,室内室外都可以用,根据客户要求也可以定做,如需采购可联系:14753757994(同微信)

 

一、丙烯酸聚氨酯防腐面漆为自干性漆,具有优良的机械性能,防腐性能,尤其耐候性更具突出,漆膜光亮、丰满、具有优良的装饰性。ta-ke-src="/file/upload/202109/07/15055460113743.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

二、丙烯酸聚氨酯防腐面漆用途丙烯酸聚氨酯防腐面漆用作高级工业品、桥梁、平台、广告牌的外用装饰材料,装饰和防护性面漆。

三、丙烯酸聚氨酯防腐面漆包装规格:主漆:20kg/桶 固化剂:4kg/桶。

丙烯酸聚氨酯防腐面漆贮存期:一年ta-ke-src="/file/upload/202109/07/15062896113743.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

不管什么工作,都是苦与乐并存着,与其抱怨工作的苦,不如调整心态,积极发现工作给自己带来的成长与快乐。

业务经理:王丽丽

电话及微信:14753757994(24小时在线)ta-ke-src="/file/upload/202109/07/15050580113743.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

也可联系QQ:3509309158(在线接单)

公司介绍:公司位于嘉祥经济开发区济宁生物产业园内,多年致力于研发生产工业重防腐涂料。网址 http://cn.ztaok.com/news/202109/07/3998115.html
 

提示:该丙烯酸聚氨酯防腐底漆面漆室内室外用中黄色白色都可调信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责丙烯酸聚氨酯防腐底漆面漆室内室外用中黄色白色都可调信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.