标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

南阳烟气治理脱硝脱硫除尘技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-07  作者:17692795185
 

南阳烟气治理脱硝脱硫除尘技术

    企业比较关心的问题就是安装一套锅炉脱硝设备大概多少钱,这就要取决企业多大锅炉,做什么样的脱硝,是炉内还是炉外,如果想低排放可以炉内+炉外联合手法。

    烟气脱硫脱硝技术对烟气治理脱硫脱硝除尘、均有良好的管理xiao果,可达标排放。 河北耀一节能环保公司是一家集设计、制造、安装、验收、售后运营于一体的实战型环保企业。脱硫就是脱去烟气中的SO2(二氧hua硫),脱硝主要是脱去烟气中的NOx(氮氧化物),这两种物质进入大气会形成酸雨,酸雨对人类的危害很大,一直在提倡环保,以煤炭气生物质等为燃料的烟气都含有这些污染物质,特别是火电厂,钢厂、铸造厂、窑炉锅炉等运营或建设都需要安装脱硫脱硝设备。 

因为从燃烧系统排放的烟气中的NOx,90%以上是NO,而NO难溶于水,因此对NOx的湿法处理不能用简朴的洗涤法。

 锅炉脱硝设备厂家烟气脱硝设备利用烟气脱硝设备进行燃烧前脱硝包括加氢脱硝和洗选;燃烧中脱硝包括低温燃烧、低氧燃烧、FBC燃烧技术、采用低NOx燃烧器、煤粉浓淡分离和烟气再轮回技术;燃烧后脱硝包括选择性非催化还原脱硝(SNCR)、选择性催化还原脱硝(SCR)、活性炭吸附和电子束脱硝。zhuan ye承接、环保、化工、电力、冶炼等行业的环保工程。 

    前燃煤锅炉在用的除尘技术已涉及到多种工艺,各种工艺在运行过程中所具有的减排特性、可靠性、经济性等都存在特别大的差别。 ClO2氧化还原法ClO2将NO氧化成NO2,然后用Na2SO3水溶液将NO2还原成N2。 

SNCR工艺设备分两部门:一部门是还原剂制备区域设备,即氨区,如采用液an,同SCR工艺相似。工艺设备简朴。这种方法的天生物HNO3液体需经浓缩处理,而且O3需要高电压制取,初投资及运行用度高。另一部门是炉膛喷射设备。

SNCR+SCR 联合脱硝技术:SNCR/SCR 组合技术是指在烟气工艺中安装 SNCR 和 SCR设备。在 SNCR 部分注入液an等作为还原剂,以部分去除 SNCR装置中的 NOx;在 SCR 段中,通过 SNCR 工艺逸出的an气在SCR 催化剂 H2O 的作用下将烟道气中的 NOx还原为 N2。

供应 SNCR脱硝、SCR脱硝、HNCR脱硝、SNCR+SCR联合脱硝设备

 

网址 http://cn.ztaok.com/news/202109/07/3998110.html
 
关键词: 脱硫 脱硝 除尘 脱硝剂

提示:该南阳烟气治理脱硝脱硫除尘技术信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责南阳烟气治理脱硝脱硫除尘技术信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.