标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

铸铁平台的壁厚对质量会造成怎样潜移默化的影响?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-07  来源:原创  作者:河北威岳机械有限公司

铸铁平台承载是指:铸铁平台的承载是指铸铁平板单位面积承受的重量后,平板的变形挠度。当然铸铁平台的承载和他的实际设计和实际的生产加工还有比较密切的关系。

平板的承载和它的长宽高、平板的表面精度重量、材质要求等等。铸铁平板要定期实施周期检定,一般情况为1年,检定周期要根据使用的详细情况确定。壁厚与铸造合金液的流动性以及铸铁平台的轮廓尺寸有关。

铸铁平板平台壁厚不均匀,铸铁平板铸件有些地方产生局部白口,一般都可归纳为铸铁平板平台部位冷速度迅速,使铸铁按介稳定系结晶而析出渗碳体。其他条件保持一致,冷速度越大对应的共晶转变的过冷度就加大。凝固过程温度的变化受共晶团生长速度的影响。凝固过程过冷度高则共晶团生长速度就快。

同一铸铁平台上,内壁厚度应比外壁厚度小,肋的厚度应比连接壁小,以便使各部分壁的冷速度均匀。当铸铁平台承受载荷较大,要求具有较缚度和刚度时,可根据载荷性质和大小,在薄弱部位安置加强肋板。以避免厚大截面。铸铁平台各部分壁厚如果相差太大,则在厚壁处金属积聚,凝固收缩时,易在热节处产生缩孔与缩松。

影响铸铁平台承载力的因素不仅仅胜作面的厚度,起着主要作用的还是围子和加强筋,围子和加强筋起着支撑作用。所以再设计搭配中,合理的搭配能使铸铁平台造价低,使用寿命长。

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

 

联系人 威岳机械谢女士15350773479

网址 http://cn.ztaok.com/news/202109/07/3998034.html
 

提示:该铸铁平台的壁厚对质量会造成怎样潜移默化的影响?信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责铸铁平台的壁厚对质量会造成怎样潜移默化的影响?信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.