标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

电磁脉冲阀膜片规格型号揭阳高原淹没式电磁脉冲阀膜片

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-05
 电磁脉冲阀膜片规格型号揭阳高原淹没式电磁脉冲阀膜片

 电磁脉冲阀膜片规格型号揭阳高原淹没式电磁脉冲阀膜片



 
高原淹没式电磁脉冲阀膜片,它直接安装在分气箱的电磁脉冲阀上,具有很好的流通特性。压力损失有所下降,适合于气源低的工作场合。
 高原电磁脉冲阀是澳大利亚高原控制有限公司设计进口到我国,多年来在脉冲除尘器中应用比较广泛。按规格分别是1寸、2寸、3寸----14寸,在使用中,电磁脉冲阀膜片是消耗品,差不多100万次以上_换一次。原公司供货时间长且价格比较贵,泊头市天润环保机械设备有限公司生产的电磁脉冲阀膜片质保2年且价格便宜备有现货供应。我厂生产的电磁脉冲阀膜片采用丁青橡胶加布硫化而成,厚度在0.8-3mm之间,膜片夹在铁包胶和铝板中间螺丝固定,机械焖压。以防使用中出现螺丝松动。
 
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”以“ 产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出技术人员,并做到质量问题不解决不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202108/05/3995140.html
 

提示:该电磁脉冲阀膜片规格型号揭阳高原淹没式电磁脉冲阀膜片信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责电磁脉冲阀膜片规格型号揭阳高原淹没式电磁脉冲阀膜片信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.