标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

卸料器规格型号北京易拆卸双接盘星型卸料器

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-05
 卸料器规格型号北京易拆卸双接盘星型卸料器

 卸料器规格型号北京易拆卸双接盘星型卸料器

 
易拆卸双接盘星型卸灰阀的电机采用国内电机增加了卸灰阀的稳定性,在电机和减速机的连接处增加了接盘,无论是电机和减速机那个出现故障都可自由的_换。
易拆卸双接盘星型卸灰阀与石灰窑_星型卸灰器,泊头天润以诚信为本,以信誉求发展。泊头天润的经营理念:以市场为主导,以质量求生存。我们将竭心全力做好每个部件。 易拆卸双接盘星型卸灰阀俗称卸料器,星形卸料器,又称旋转给料器、锁气阀、卸灰阀.星型卸料器装置是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。
易拆卸双接盘星型卸灰阀的特点:
1、结构紧凑,造型美观,使用方便。
2、运转平稳,噪音低。
3、由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大_。
4、本厂也可按用户要求设计制造。(支架联轴器皮带链条传动)
5、小型双接盘方口星型卸灰阀采用00号减速机_润滑脂,请定期检查,加油。
我公司生产的易拆卸双接盘星型卸灰阀可广泛用于矿山,钢厂,化工厂等领域质量可靠,小型双接盘方口星型卸灰阀经久耐用,深受广大客户的喜爱,有特殊要求,小型双接盘方口星型卸灰阀我厂可按需方图纸要求订做加工。防爆电机采用的衡水猛牛电机,_了防爆星型卸灰阀的使用寿命和安全问题。
 
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”以“ 产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出技术人员,并做到质量问题不解决不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。 
 
网址 http://cn.ztaok.com/news/202108/05/3995138.html
 

提示:该卸料器规格型号北京易拆卸双接盘星型卸料器信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责卸料器规格型号北京易拆卸双接盘星型卸料器信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.