标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

除尘骨架规格型号无锡PL除尘器骨架大量供应

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-05
 除尘骨架规格型号无锡PL除尘器骨架大量供应

 除尘骨架规格型号无锡PL除尘器骨架大量供应
 
PL除尘器骨架一般都是按布袋尺寸定做,骨架比布袋尺寸小15-20mm。订货工期大概在1周左右,欢迎客户订购。
 
在PL除尘器中,除尘布袋的样子有点像连腰的裤子,现在我们介绍一下支撑布袋的骨架是什么样子的。PL除尘器骨架跟我们普通除尘骨架做法不一样,它是用镀锌丝网编织成板状,然后外围用镀锌管固定,为防止镀锌管接头磨破布袋一般在镀锌管外表包一圈塑料管,这样与布袋的接触面比较光滑了。
 
 
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”以“ 产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出技术人员,并做到质量问题不解决不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202108/05/3995137.html
 

提示:该除尘骨架规格型号无锡PL除尘器骨架大量供应信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责除尘骨架规格型号无锡PL除尘器骨架大量供应信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.