标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

湿法及干法脱硝技术供应商家

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-22  来源:公司  作者:17692795185
 

湿法及干法脱硝技术供应商家

区域烟气排放标准不同,炉型参数不同,所用的脱硝工艺就不同。脱硝分别为湿法和干法两大类。有的炉型适合用湿法脱硝,有的适合用干法脱硝。 烟气脱硝技术按治理工艺可分为湿法脱硝技术和干法脱硝技术。

河北耀一是一家在专门做脱硝的厂家,我们的脱硝设备涉及到各行各业锅炉窑炉产生的烟气,对于烟气治理,不同氮氧化物初始浓度的锅炉窑炉提供适合的方案,确保排放。公司从事脱硫脱硝十余年,是一家研发、设计、制造、销售、安装服务为一体的新技术企业。拥有先进的脱硫脱硝技术和设备,长期从事环保科研技术,诚信企业。本公司生产制造各种脱硫脱硝技术设备,主营主营SNCR脱硝、SCR脱硝、HNCR脱硝、SNCR+SCR联合脱硝设备。

1、湿法脱硝包括:酸吸收法、碱吸收法、氧化吸收法、络盐吸收法等;

2、干法脱硝包括:选择性催化还原法(SCR)、非选择性催化还原法(SNCR)、吸附法、等离子体HUO化法等。

利用烟气脱硝设备进行燃烧前脱硝包括加氢脱硝和洗选;燃烧中脱硝包括低温燃烧、低氧燃烧、FBC燃烧技术、采用低NOx燃烧器、煤粉浓淡分离和烟气再循环技术;燃烧后脱硝包括选择性非催化还原脱硝(SNCR)、选择性催化还原脱硝(SCR)、活性炭吸附和电子束脱硝。

 烟气脱硝系统具有以下技术特点:  1、独特的喷枪结构型式:喷枪外部设置外护套,增强喷枪的耐磨度和抗变形能力;喷枪具有变流量、雾化空气可调的特点,可以减少物料的消耗量,在保证脱硝效率的同时,减少对分解炉的影响;在喷枪的前端设置压缩空气喷吹系统,通过调节压缩空气的喷入量,在喷嘴的前端形成一层保护膜,从而使喷嘴具有自防堵功能;  2、相对于传统SNCR烟气脱硝系统,本系统既可以采用氨水作为还原剂,又可以采用尿素作为还原剂,一套脱硝装置可以实现两种还原剂的互换;  3、烟气脱硝系统可以根据还原剂类别、烟气量、烟气中氮氧化物浓度和脱硝效率,通过计量泵自动调节还原剂的喷入量,这是保证烟气脱硝系统经济运行的重要手段;  4、多层喷枪布置形式。当分解炉内的温度场发生改变时,根据喷枪层所对应的温度选择对应的喷枪层投运,保证喷枪喷入的还原剂始终处于zui佳的反应温度窗口。这是保证烟气脱硝系统gao效运行的重要的技术手段;  5、利用CFD对水泥炉窑分解炉内的各流场进行仿真模拟,提高了喷射点选择的jing确度。

网址 http://cn.ztaok.com/news/202107/22/3993846.html
 

提示:该湿法及干法脱硝技术供应商家信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责湿法及干法脱硝技术供应商家信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.