标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

重庆双层重锤翻板阀供应重锤翻板阀上新现货

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-06
 重庆双层重锤翻板阀供应重锤翻板阀上新现货

 重庆双层重锤翻板阀供应重锤翻板阀上新现货

 选购双层重锤翻板阀就来天润除尘,天润除尘常年供应双层重锤翻板阀、翻板阀等。规格齐全,特殊规格可加工定制。
 
天润除尘欢迎新老顾客前来采购。
 
 
泊头市天润环保机械设备有限公司生产的双层重锤卸灰阀作为各类除设备的灰斗卸料装置及各种磨机、烘干机、料仓等设备的给卸料装置,双层卸灰阀质量可以_顾客放心购买。
 
我公司生产的该双层重锤卸灰阀是具有冶金,有色的除尘配件,双层卸灰阀现在的行业发展趋势也是越来越好,以经是除尘设备中_的配件,而我们厂家的双层卸灰阀生产的货源充足,顾客_是可以在我们这大批进货,质量_,价格优惠。下面为您简单的介绍一下该卸灰阀的产品信息,让您对该卸灰阀在深入的了解,选择自已适合的产品。
双层重锤卸灰阀是_由链式输送机带动传动杆通过曲柄、凸轮及连杆分别带动上、下传动轴旋转,交互开启,通过配备的杠杆系统或拉伸弹簧,_喂料机阀门可靠的复位,双层电动锁风翻板阀防止野风吹入,双层电动锁风翻板阀依确定的开闭频率完成系统的给卸料。双层重锤卸灰阀结构紧凑,工作平稳可靠。
双层重锤卸灰阀产品特点:
1、结构简单,气密性好;
2、阀板与阀座交替开关,保持高密封性;
3、耐磨损,适用高温下的密封;
4、不易产生桥架、卡堵现象;
5、法兰可供选择:方形和圆形;
6、可根据客户要求选择多种材质:不锈钢,碳钢等;
7、可供选择的驱动方式:重锤式、气动和电动。
双层卸灰阀主要利用上下阀门的在不同时间的开关使设备中间始终有一层阀板处于关闭隔断状态,来防止空气窜流。如果是在正压输送下,气动的双层锁气阀还可起到平衡及增压阀的助流作用,以达到设备即能连续脉动给料的同时又具有锁气的功能,以满足气力输送粉粒体物料的要求。
 
 
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务。
 
网址 http://cn.ztaok.com/news/202103/06/3981415.html
 

提示:该重庆双层重锤翻板阀供应重锤翻板阀上新现货信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责重庆双层重锤翻板阀供应重锤翻板阀上新现货信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.