标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

天润定制弹簧骨架上新除尘骨架价现货

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-06
 天润定制弹簧骨架上新除尘骨架价现货

 天润定制弹簧骨架上新除尘骨架价现货

 弹簧除尘器骨架便于安装和维护,框架的质量直接影响除尘滤袋的过滤状态和使用寿命。除尘骨架又称除尘框架、袋笼。天润环保使用高频焊机一次焊接骨架成型。
 
弹簧骨架也称弹簧除尘袋笼,是外滤式布袋除尘器主要配件,与除尘滤袋配套使用,它分有文氏管和无文氏管两种,弹簧骨架具有_的伸缩性,因除尘器受室内空间的限制,除尘器的顶部没有_的空间来_换除尘骨架,所以在设计时采用了弹簧骨架或多节式除尘骨架。
弹簧除尘器骨架【安装注意事项】:
采用弹簧骨架支撑的滤袋安装时,弹簧骨架下端通过其底盘上的螺杆与安装在除尘器中箱体底部的.圈固定,弹簧除尘器骨架上端旋套在文氏管上,文氏管则固定在花板上。这种固定方式,牢度不够理想,安装时由于牵拉弹簧骨架,弹簧骨架容易下滑出文氏管,尤其在使用时,压缩空气反吹滤袋时产生作用力较大,很容易造成弹簧骨架弹出文氏管。
弹簧除尘器骨架【维护的方法】介绍:
弹簧除尘器骨架便于安装和维护,框架的质量直接影响除尘滤袋的过滤状态和使用寿命。除尘骨架又称框架、袋笼。本公司使用高频焊机一次焊接骨架成型。采用有足够强度和钢度的铁丝或不锈钢丝。镀锌、喷塑、镀有机硅等处理方式。 弹簧骨架 分有文氏管和无文氏管两种,拉伸长度一般为 1.5m , 2m , 2.5m 我厂生产的弹簧骨架是采用直径为 4 毫米的钢丝盘绕而成,一般骨架直径为小于 120 毫米,伸张后为 25 圈 / 米,表面镀锌处理。

泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务。
 

网址 http://cn.ztaok.com/news/202103/06/3981413.html
 

提示:该天润定制弹簧骨架上新除尘骨架价现货信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责天润定制弹簧骨架上新除尘骨架价现货信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.