标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

沼气储气柜-双层膜柔性气柜储气量及安装运行要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-06  来源:弘景环保  作者:弘景5982
 沼气储气柜是目前沼气工程及污水处理工程中储存沼气的专用设备,适用于各种中性气体的存储,如沼气、空气、二氧化碳、氧气等气体。

弘景环保沼气储气柜:15069735982  微同号 邵经理

双膜气柜13

沼气储气柜外型通常为3/4或1/2球体,由钢轨固定于水泥基座或厌氧罐罐顶上。主体由特别加工聚酯材质制成,由底膜、内膜、外膜及一些控制设备和辅助材料组成。

沼气储气柜干式气柜设备构成及焊接工艺:

弘景沼气储气柜是一种由特殊加工聚酯材质制成。内膜与底膜之间形成一个容量可变的气密空间用作储存沼气,外膜与内膜之间通过鼓风机提供恒定的存储压力。

外膜:形成调压室,使储存气体恒压输出并对内膜起到保护作用,外膜与内膜及底膜的边缘或发酵罐口连接;外膜也采用专用防腐膜材。

内膜:隔离储存的气体和外膜调压气体;

双膜气柜4

底膜:主要用于基础密封,以实现传统基础设施无法达到的防腐、防渗透;

焊接工艺:普通的焊接方法会导致气体较大程度的渗透,加上受力后的变形渗透更是严重。内膜焊缝采用的是专利焊接技术,经多次处理程度的防止气体的渗透。

沼气储气柜底膜、内膜和外膜是根据各种不同形状规格使用专用膜软件设计,再使用大型热合机在防尘车间加工而成。大型设备将分开的膜片热合成整体保证了热和缝气密性的高要求,同时也使热和缝的寿命与材料相同,保证了设备的耐久性。

普通固体气罐罐内气体使用率一般只有一半,一般不能将气体全部抽出。而弘景双层膜沼气储气柜为柔性材料可折叠,可以将罐内气体全部压出,使用率为100%。

双膜气柜2

沼气储气柜的迁移和维修都很容易,如果客户需要更换地方,只需像拆卸气球一样简单实现迁移、重装,不会产生拆卸报废、运输困难等情形;如遇到不可预见因素导致的维护维修,大部分均可在现场轻易解决,无需拆除再造,停产停气时间很短。

 


网址 http://cn.ztaok.com/news/202103/06/3981410.html
 

提示:该沼气储气柜-双层膜柔性气柜储气量及安装运行要求信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责沼气储气柜-双层膜柔性气柜储气量及安装运行要求信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.