标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

纸浆脱水设备-斜筛式固液分离机价格型号

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-06  来源:弘景环保  作者:弘景5982
 为了解决畜禽粪便及沼液沼渣处理不充分、原料结块以及纤维状物体带来的设备堵塞问题,弘景环保设计生产了一种畜禽粪便及纸浆脱水设备-斜筛式固液分离机。

斜筛式分离机:15069735982  微同号 邵经理

全自动斜筛分离机5

斜筛式固液分离机是粪便脱水机的一种,主要针对含水量比较大的物料而设计,自动化程度比较高,是一款处理效率高、处理量大、可自动清洗的分离脱水设备。弘景斜筛式固液分离机一直都在根据客户需求不断创新,以求解决更多的固液分离问题。

斜筛式固液分离机与水泡粪或者沼渣沼液等含水量较大的处理物的接触面积较大,增加原料与分离机筛网的接触面积,水分处理较为科学,快速。经分离的粪渣含水量在45%~65%之间,是沼渣沼液或者含水量较大粪便有效的处理设备。

斜筛式固液分离机适用于造纸厂纸浆、药渣、薯渣、淀粉渣、蔗渣、茶叶渣、酱渣等脱水处理、环保工程中沼气沼渣的固液分离、牛粪、猪粪、鸡粪、鸭粪等固液分离脱水处理、能大幅度降低粪污内含的水分,脱水后的禽畜粪便还可以有效用作有机肥。

斜筛式分离机1

满足联合作业的要求,一次性完成进料、传送、固液分离和出料等作业。设计自动清理系统,解决了停机后粪渣堵塞筛网及设备内部污渣冲洗的问题,确保机器正常连续运行。整体外壳使用不锈钢板,造型简洁、美观,设备占地少,工作环境整洁。

整体来说,斜筛式固液分离机功能齐全、针对性强,采用振动系统、送料挤压系统与自动冲洗系统相结合,提高了污水处理能力和处理效果并能将粪渣挤干便于利用。

斜筛分离机 (2)

禽畜粪污处理以生物有机肥和农村能源为主要利用方向,是一条经济可行的方式,全面推进畜禽养殖废弃物资源化利用,有助于养殖业走可持续发展之路。

 


网址 http://cn.ztaok.com/news/202103/06/3981409.html
 

提示:该纸浆脱水设备-斜筛式固液分离机价格型号信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责纸浆脱水设备-斜筛式固液分离机价格型号信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.