标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

红泥沼气袋-100立方软体沼气袋生产价格及如何进出料

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-06  来源:弘景环保  作者:弘景5982
 软体沼气袋是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,主要用来满足微生物的生活条件,使它们在合适的环境中生活,以达到发酵旺盛、产气量高的目的,是现代化能源的一种体现方式,价格不高,使用起来比较方便。

弘景环保软体沼气袋:15069735982(微同号) 邵经理

红泥沼气袋15

大量畜禽粪便加入沼气袋发酵,即可生产沼气,实现资源的再生利用,变废为宝。沼气在解决农村生活废水和各种家禽牲口粪便的污染问题的同时,还可用于农民做饭、照明、洗澡等。

红泥软体沼气袋制作采用了高新技术。红泥材质具有抗紫外、耐晒、防腐,防氧化等特点。尤其在西南地区昼夜温差大,沼气袋使用时户外紫外线较强,使用普通PVC 即使加入稳定剂,处于长期风吹日晒,材料易被分解,不具有耐候的特点。而使用红泥膜材制作的沼气袋,它的耐候性,能给您来带节约更多成本,使用更长久。

另外软体沼气袋设有出气孔、进料口、出料口,配合管件组装成型连接,进出料口可均为200毫米-300毫米,口径大进出料不易堵塞,而且进出料口均为整体焊接(非螺栓连接),重里轻且密封性优质。一般来讲有埋地、半埋、置放三种形式,根据用户的使用环境选择。

红泥沼气袋7

放置软体沼气袋的位置必须远离火种,周围不得有影响安全的隐患,安全距离不能低于5米;在使用过程中避免硬物割伤沼气袋,造成露气。

猪场鸡舍要使用一个多大的软体沼气袋才能满足需求,可根据养殖量来计算所需沼气袋的大小、价格根据沼气袋的面积来进行计算。弘景环保专业定做红泥发酵袋、储气袋、红泥沼气袋等沼气工程配套设备。不管您是什么地区,只要您需要都可以联系我们。

红泥沼气袋32

软体沼气袋在制作的时候密封严实,粪料投入之后,热量快速的在内部传递,生产出来的沼气就比普通的高很多。另外,设备对于原材料没什么要求,除了禽畜粪便外,什么秸秆之类的都可以被投入进去进行发酵,变废为宝的同时解决了环境污染问题。

 

 


网址 http://cn.ztaok.com/news/202103/06/3981408.html
 

提示:该红泥沼气袋-100立方软体沼气袋生产价格及如何进出料信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责红泥沼气袋-100立方软体沼气袋生产价格及如何进出料信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.