标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

不会工艺还想加工?鲁班锯业教给你:易做还轻松

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-22

工作压力大,产品加工复杂,熬秃头做不出来客户要的工艺。怎么办呢?熟练的技工工资高,工厂养不起,从事加工制造的企业很苦恼。真的没招了吗?别着急鲁班锯业数控带锯床来帮你。

鲁班锯业的数控带锯床产品:GZ系列4250。这款产品适用于切割钢坯、钢管、型材、铁板及大型轴类零件,亦可在选取适当工艺参数后,切割各种黑色或有色金属材料,结构合理,性能稳定。

人机界面取代了传统的控制面板,数控操作系统删除你想要什么。更加智能化的设定,以及数字设定、指示灯、操作设定、参数设定多方面的功能。

新的人机界面电脑上输入锯切长度、锯切数量,只要一按启动按扭LCD显示液晶屏,锯切输入锯切数量完成后,锯床自动停机等其它功能。由PLC可编程器,设定锯切全过程的自动程序。送料长度采用光栅尺控制,准确精度高,长度误差<0.50mm

系统还可以预设5组切割数据,整个锯切过程自动完成,运行稳定,操作简单,精度高。系统还分自动与手动模式,操作自如。

液压虎钳在自动模式下,单循环(一周期)和连续循环,在单循环时,送料、前夹钳加料、锯切、送料夹钳退回并夹紧。锯切完毕后,锯架上升、前夹钳松开、后夹钳送料等循环动作。这所有的工作,都由液压系统完成。

网址 http://cn.ztaok.com/news/202101/22/3979946.html
 

提示:该不会工艺还想加工?鲁班锯业教给你:易做还轻松信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责不会工艺还想加工?鲁班锯业教给你:易做还轻松信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.