标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

只发工地 古之印陶瓷 贡多拉陶瓷 霍夫堡陶瓷

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-22  来源:高安市合顺陶瓷  作者:高安市合顺
 

高安市合顺陶瓷有限公司是一家集设计、研发、生产、销售奢华全平釉、抛光砖和精品内墙砖于一体的大型现代化陶瓷企业,公司拥有配套先进的科技工艺,让产品品质更能满足日益提高的消费需求。 源于对时尚生活的不断追求,高安市合顺陶瓷有限公司非常关注现代装饰审美观的提高,在时尚的基础上,融入自身对家居的独特视野,以与众不同的另类角度诠释生活的境界—“舒适、祥和、灵动”,始终将家的本质深度解读,将浮夸的生活再次回归简单真实的本源。 高安市合顺陶瓷有限公司严格遵守行业生产标准,产品线丰富多样,涵盖了800800mm的奢华全平釉、600600mm、800800mm规格的渗花、聚晶、布拉提、线石、自然石、孔雀石等系列抛光砖和300300mm、300450mm、300600mm、240660mm、400800mm等不同规格精品内墙砖,完善的产品体系,新颖的款式设计,齐全的配套组合、有效的激励机制,让产品成为时尚家居生活不可缺少的装饰品。 以“品质可靠、诚信为本、用户至上”为品牌精神的高安市合顺陶瓷有限公司,始终以打造工程瓷砖为主,诚信经营,诚信合作!

品质为先,质量OK,高安陶瓷一直将产品质量看作为企业的生命线,公司通过并严格执行ISO90012000国际质量体系认证标准,建立了同行业内严格的材料标准,所生产的绿色环保陶瓷,已通过厂家建材放射性检测认证,属A类标准—其产销与使用范围广。

 


网址 http://cn.ztaok.com/news/202101/22/3979938.html
 

提示:该只发工地 古之印陶瓷 贡多拉陶瓷 霍夫堡陶瓷信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责只发工地 古之印陶瓷 贡多拉陶瓷 霍夫堡陶瓷信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.