标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

NiMoniC80A板价格材料标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14  来源:021-37789863  作者:上海威励集团
NiMoniC80A 近年来,随着原you应用中liu含量超标的增多,以及产能往往都超出设计目标,导致应用传统材料和方法解决腐蚀问题成效甚微。过往经验证明那些含liu环境下造成的腐蚀破坏,使化工业的们,为了慎重起见,对于那些没有经过实验室充分试验和生产现场检验的合金材料总是小心翼翼。现在对镍基合金这种耐蚀特性了解的越来越多,推动其其在石you精lian行业得到更广泛的应用,使用镍基合金可以为lianyou行业制造更持久耐用的设备。主要应用领域包括流化床催化裂化装置波纹管、加氢处理器、氢化空冷器、塔顶冷凝器、常压塔和侧流分离器、原you输送管道和喷嘴、原you加热器管支架。
╒╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╕
NiMoniC80A 美国NiMoniC80A镍基深沉硬化合金NiMoniC80A高温合金
编号:N07080
化学成分:
Cr:19.5
Ni73.0
Co:1.0
Ti:2.25
Al:1.4
Fe:1.5
C:0.05
Cu:0.10max

╘╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╛
NiMoniC80A NiMoniC80A 【常规型号目录】一、纯镍及镍基合金:纯镍NI201(N4)、NI200(N6)、高纯镍NI205;哈氏合金系列:C-22、C-276、C-2000、X;INCOLOY系列:800/800H/800HT、825、A-286;INCONEL系列:600、601、625、690、X-750、718;蒙乃尔系列:MonEL 400/K-500……二、超级奥氏体不锈钢:254SMO、AL-904L、AL-6XN、1.4529(N08926)、INCOLOY 25-6Mo、INCOLOY 27-7Mo……三、双相钢:LDX 2101、SAF 2304、SAF 2205、SAF 2507(超级双相钢)……四、奥氏体不锈钢(进口):724L(316Lmod)尿素钢、725LN(25-22-2)尿素钢、253MA节镍耐热钢、310S耐热钢、347、321、317L、316L、316、304L、304等……
===============================================
NiMoniC80A 镍基高温合金成分和性能镍基高温合金中应用zui为广泛。主要原因在于,一是镍基合金中可以溶解较多合金元素,且能保持较好的组织稳定性;二是可以形成共格有序的 A3B型金属间化合物γ[Ni3(Al,Ti)]相作为强化相,使合金得到有效的强化,获得比铁基高温合金和钴基高温合金更高的高温强度;三是含铬的镍基合金具有比铁基高温合金更好的抗yang化和抗燃气腐蚀能力。镍基合金含有十多种元素,其中Cr主要起抗yang化和抗腐蚀作用,其他元素主要起强化作用。根据它们的强化作用方式可分为:固溶强化元素,如钨、钼、钴、铬和钒等;沉淀强化元素,如铝、钛、铌和钽;晶界强化元素,如硼、锆、镁和稀土元素等。镍基高温合金按强化方式有固溶强化型合金和沉淀强化型合金。

NiMoniC80A 基于上述性能特点,且高温合金的合金化程度较高,又被称为“超合金”,是广泛应用于、、石油、化工、舰船的一种重要材料。按基体元素来分,高温合金又分为铁基、镍基、钴基等高温合金。铁基高温合金使用温度一般只能达到750~780℃,对于在更高温度下使用的耐热部件,则采用镍基和难熔金属为基的合金。 镍基高温合金在整个高温合金领域占有特殊重要的地位,它广泛地用来制造喷气发动机、各种工业燃气轮机热端部件。
===============================================
1:本公司可按客户要求尺寸开锯,毛料按实际重量称重。 2:光板/精板计算方式:长+5MM*宽+5MM*厚+5MM*0.00000785(比重) 3:加工费:光板每公斤2.0元(单件不足10KG)另加收加工费15元/件。精板每公斤2.5元(单件不足10KG)另加收加工费30元/件。(如需加工热处理等配套服务的请联系后再定价格。)圆钢以整捆起(每捆2.8-4.6吨),板材以整包起批(每包2.5-4.0吨),卷材随仓库走(小卷2-8吨、大卷11-23吨)。NiMoniC80A零售:可根据客户的不同需要进行切割、分条、裁剪或订做尺寸,具体情况以电话或者微信联系为准。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202101/14/3979493.html
 
关键词: NiMoniC80A

提示:该NiMoniC80A板价格材料标准信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责NiMoniC80A板价格材料标准信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.