标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

NimoniC 80A销售处回火温度

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14  来源:021-37789863  作者:上海威励集团
NimoniC 80A 以镍为基加入其他元素组成的合金。1905年前后制出的含铜约30%的蒙乃尔(Monel)合金,是较早的镍合金。镍具有良好的力学、物理和化学性能,添加适宜的元素可提高它的抗yang化性、耐蚀性、高温强度和改善某些物理性能。镍合金可作为电子管用材料、精密合金(磁性合金、精密电阻合金、电热合金等)、镍基高温合金以及镍基耐蚀合金和形状记忆合金等。在能源开发、化工、电子、航海、航空和航天等部门中,镍合金都有广泛用途
╒╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╕
NimoniC 80A Nimonic 80A(UNS N07080 / W.Nr.2.4952)是一种类似于75合金的镍铬合金,但通过添加铝和钛使其可沉淀硬化。合金80a具有良好的耐腐蚀性和抗yang化性,在高达1500华氏度的温度下具有高拉伸和蠕变断裂性能。

Nimonic 80A化学成分

Ni%     铬% 铁% 锰%     Si%     P%   S%     铝% Ti%   C%

余量  18.0-21.0 ≤3.0 ≤1.0 ≤1.0 ≤0.02 ≤0.015 1.0-1.8 1.8-2.7 ≤0.1

Co% B%      Zr%  铜%

≤2.0 ≤0.008 ≤0.15 ≤0.2

名称

美国N07080

材料编号2.4952

产品规格

Nimonic 80A线材/棒材/锻造:ASTM B637

Nimonic 80A物理特性

密度:8.19克/立方厘米

熔点:1320℃-1365℃

Nimonic 80A机械性能——固溶退火

抗拉强度:≥930 MPa

屈服强度:≥620 MPa

伸长率:≥20%
╘╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╛
NimoniC 80A 我公司是一家从事NimoniC 80A (圆钢、钢板)销售,座落于美丽富饶、交通便捷的上海市松江区。诚信----服务 ,多年从事各类高端型号特钢的销售,始终秉承诚信,客户至上的原则.在当今竞争激烈的市场上, 我们要能够立于不败之地,更需要我们坚守诚信经营,以一颗感恩的心与的NimoniC 80A 特钢知识为客户提供的服务!。可为用户加工生产材质型号热轧圆钢及冷拉圆钢。并可长期现货供应各种规格热轧圆钢、冷拉圆钢及常年所代理公司的各种规格圆钢。
===============================================
NimoniC 80A 变形高温合金,用GH后面跟4位数字表示。第一位是1,表示铁基固溶强化高温合金。第一位是2,表示铁基时效强化高温合金。第一位是3,表示镍基固溶强化高温合金。第一位是4,表示镍基时效强化高温合金。变形高温合金如果用作焊丝,在GH前添加H表示。 铸造高温合金,用K后面跟3位数字表示。第一位是2,表示铁基时效强化高温合金。第一位是4,表示镍基时效强化高温合金。

NimoniC 80A 国内发展自1956年炉高温合金GH3030试炼成功,迄今为止,我国高温合金的研究、生产和应用已历经60年的发展历程。60年的高温合金发展可以分为三个阶段。个阶段:从1956年至20世纪70年代初是我国高温合金的创业和起始阶段。本阶段主要是fang制前shu联高温合金为主体的合金系列,如:GH4033,GH4049,GH2036,GH3030,K401和K403等。第二个阶段:从20世纪70年代中至90年代中期,是我国高温合金的阶段。主阶段主要试制欧美型号的发动机,高温合金生产工艺jishu和产品控制。第三阶段:从20世纪90年代中至今,是我国高温合金的全新发展阶段。本阶段主要是应用和了一批新工艺,研制和生产了一系列高性能、次的新合金。
===============================================
上海威励——NimoniC 80A 【想知道大批量订购价格呢?】——NimoniC 80A 直销价;日本。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道零售量订购价格呢?】——NimoniC 80A 东北特钢;德国。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道大小厂出厂价格么?】——NimoniC 80A 抚顺特钢;美国。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道大小厂相差价格么?】——NimoniC 80A 上海宝钢;韩国。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道全国各城市价格么?】——NimoniC 80A 上海宝特;瑞典。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道是国产还是进口么?】——NimoniC 80A 上钢五厂;带材。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道现货有什么规格么?】——NimoniC 80A 厂家直销;钢带。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道钢板薄厚度多少么?】——NimoniC 80A 材;中厚板。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道大小圆钢的直径么?】——NimoniC 80A 不锈材料;瑞典。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道那些规格能定做么?】——NimoniC 80A 化学成分;化学元素。
上海威励——NimoniC 80A 【想知道用作于哪一方面么?】——NimoniC 80A 热处理工艺;法国。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202101/14/3979492.html
 
关键词: NimoniC 80A

提示:该NimoniC 80A销售处回火温度信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责NimoniC 80A销售处回火温度信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.