标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

2021子洲知名ppr管品牌 选购ppr水管要领有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12
 2021子洲知名ppr管品牌 选购ppr水管要领有哪些?

众所周知,对于家庭供水的重要管道是水管,关系着家人的身体健康。加上水管是家庭装修中隐蔽工程重要的材料之一,在施工安装过程中一定要仔细认真,免得以后会常出现水管漏水问题,严重影响家居生活。那ppr管知名牌子有哪些?
经验丰富的装修水工师傅反映,市场上销量好的ppr品牌有伟星,质量不错,中高价位,服务一般;日丰,质量一般,价格稍贵,服务较好;白蝶,质优价廉,双质保,家装优选;中财,质量不错,价格便宜,服务较差。选购ppr水管要领有哪些?

1外观:检查水管表面,看其外观是否光滑均匀,可以用手摸一下,看手感是否细腻。管外壁是否注明商标、规格、温度、压力、生产批号、出产日期以及实际产地。另外,一般冷水管上标有蓝色标识线,热水管标有红色标识线。PPR管道上会有S5S4S3.2S2.5等标识,一般S5S4为冷水管,壁厚较薄,S3.2S2.5为热水管,壁厚较厚。关键是看有没有卫生许可证,没有卫生许可证的水管,是不能用于饮用水管道的。

2颜色:优质的不锈钢水管一般都是银白色,偏黑的一般都是未经过酸碱钝化处理,容易结垢。优质的PPR管颜色一般是亚光的乳白色,里面不会有杂色的颗粒,如果水管的颜色中混有一些杂色,就说明水管质量不好。

3味道:塑料管要闻水管的气味,如果水管有刺激的气味,就说明水管质量不好,优质的水管是不会有刺激气味的。 Ppr水管知名品牌

4渠道:根据需要到正规的建材市场或者正规购物网站去购买,优选择品牌产品,这样水管的质量比较有保证。


 

网址 http://cn.ztaok.com/news/202101/12/3979394.html
 
关键词: PPR管知名品牌

提示:该2021子洲知名ppr管品牌 选购ppr水管要领有哪些?信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责2021子洲知名ppr管品牌 选购ppr水管要领有哪些?信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.