标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

安若五金笔记本电脑支架铝合金收纳托架

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-03  来源:安若五金官网  作者:安若五金
 安若五金笔记本电脑支架铝合金收纳托架。安若五金注重用户体验的结构设计,根据人体工程学,人与机的设计理念的参与,让使用者获得的用户体验。安若五金的折叠铝合金笔记本支架,笔记本支架电脑托架,桌面收纳架子底座采用cnc制造,氧化工艺,精抛细磨,焕发质感,根据人体工程学设计理念,多角度可供调节,有效减缓头,颈、颈椎的疲劳.
笔记本电脑支架,即所谓的懒人支架。由显示器支架和笔记本托相结合而成。可以通过舒适的方式来使用的、简约易用的平板电脑支架。可减缓颈部疲劳,方便出差室外使用,使用简单,角度可调,表面耐磨。
安若五金,十八年一站式金属加工厂家,旗下自主品牌“安若克”,对生产的每一款的产品都有苛刻半的要求,专做工艺水平的产品。公司主要机器设备及周边配套设备相当齐全,可承接五金样品及小批量制作, 大批量生产,部分产品可进行24小时连续作业。网址 http://cn.ztaok.com/news/202012/03/3976655.html
 

提示:该安若五金笔记本电脑支架铝合金收纳托架信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责安若五金笔记本电脑支架铝合金收纳托架信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.