标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

UNS N10242库存查询

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-03  来源:021-37789863  作者:上海威励集团
UNS N10242 δ60厚度以上为锻造板材也可以按照用户要求(图纸)生产机械加工。并签订长期供货合同.特殊情况需要签订保密协议。双方严格执行合同各项条款,要求见合同,用户如果有特殊要求双方协商。精密五金冲压件的工艺性好坏,会直接关系到零件加工的难易程度、产品质量的好坏以及劳动效率、经济效益的高低,所以在精密五金冲压件加工过程中需要严格遵守品控原则,确保每个产品质量。
╒╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╕
UNS N10242 Haynes242UNS N10242
(镍合金242)带材,线圈,箔,线材,ASTM B434(仅覆盖退火材料)
应用
密封环,密封环,管道段,外壳,紧固件,喷嘴,泵,蜂窝。化学处理:如含高温HF蒸气的工艺,含氟弹性体工艺设备
描述
UNS N10242是一种可时效硬化的镍-钼-铬合金,可在老化时获得对数范围有序反应。它具有高达1300°F的拉伸和蠕变强度性能,对于固溶强化合金而言是高达两倍,但在老化条件下具有高延展性。合金242的热膨胀特性远低于大多数其他合金的热膨胀特性,并且在高达1500°F的温度下具有非常好的抗yang化性。
UNS N10242化学典型
镍:余量
钼:24.00 - 26.00
铬:7.00 - 9.00
铁:2.00≤
钴:2.50≤
锰:≤0.80
硅:≤0.80
铝:≤0.50
碳:≤0.03
硼:≤0.006
铜:≤0.50
UNS N10242物理特性
密度:0.327 lbs /in3,9.05g / cm3
比热PAU / lb.-°F(J / Kg-K):
在70°F(21°C):0.092(386)
平均热膨胀系数:in / in /°F(mm / m /°C):
70 - 212°F(20 - 100°C):6.0 x 10-5(10.8)

导热系数:BTU-in / h -ft-°F(W / m-°K):
70°F(21°C):75.7(11.3)
弹性模量:KSI(MPa)33.2×103(229×103)拉伸
熔化范围:2350 - 2510°F(1290 - 1375°C)
形式
线圈-带,箔,带状线-型材,圆形,扁平,方形
UNS N10242室温下的机械性能
退火典型
极限拉伸强度:105 KSI min(950 MPa min)
屈服强度:(0.2%偏移)45 KSI min 310 MPa min)
伸长率:40%min
晶粒尺寸:ASTM 3 min
属性:淬火
UNS N10242可以冷轧成各种状态。
热处理
UNS N10242可通过以下方式硬化:冷加工时效硬化冷加工和时效硬化
╘╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╛
UNS N10242 产品应用:我们曾服务于石油、化工、冶炼、水利、电力、机械、造纸、保温、制冷、机械设备、食品、建筑、航空、造船、海底工程、环保、锅炉热交换器等行业。我们的业务同时面向国内和客户。
===============================================
UNS N10242 40年代,铁基高温合金也了发展,50年代出现A-286和Incoloy901等牌号,但因高温性较差,从60年代以来发展较慢。苏联于1950年前后开始生产“ЭИ”牌号的镍基高温合金,后来生产“ЭП”系列变形高温合金和ЖС系列铸造高温合金。70年代美国还采用新的生产工艺制造出定向结晶叶片和粉末冶金涡,研制出单晶叶片等高温合金部件,以适应发动机涡轮进口温度不断的需要。

UNS N10242 一般金属材料做的器,由于弯曲后易产生变形,需要经常调整,因此复诊次数多,差和长,钛镍,在屈服点测量时,回性为不锈钢丝的4.8倍,为美国矫形材料Nitinal合金丝的1.6-1.97倍,其主要原因,一是镍基合金中可以溶解较多合金元素。特别耐和富含fu或的高温气体的腐蚀,这种合金广泛应用于处理liu suan溶液,海水和盐水,对于那些要求更高强度要求的用途,如阀和泵零件所要求的,常常用合金K-500(N05500)来制造,这是合金400的一种沉淀硬化改型牌号。它们的强度低,脆性大,在焊接应力作用下很容易形成热裂纹,收弧时没有填满弧坑和电流衰减时间较短,收弧处熔敷金属量少,出现凹坑,其强度薄弱,在相变应力和拘束应力的作用下易产生收弧处微裂纹,(3)液态金属流动性差。不易润湿展开,易产生咬边和未熔合等缺陷即使增大焊接电流,也不能改进液态焊缝金属的流动性,反而带来副作用,过大的焊接电流,不仅使焊接熔池过热,增加热裂纹产生几率,而且会使焊缝金属脱yang剂过分蒸发增加气孔率。(2)组织容易粗大在焊接时的热作用下,焊缝和基本金属容易过热,造成晶粒粗大,使接头力学性能和耐腐蚀性能下降,(4)对气孔的敏感性因科镍合金特别是工业纯镍等,因液相间距小,流动性差,在焊接快速冷却时,ji易产生气孔。yang气,氢气,dan气,二yang化碳,一yang化碳气体在熔化的液态因科镍合金中溶解度ji大,而在固态下溶解度大大减小,镍基合金焊接过程中从高温变冷时,气体在熔敷金属中的溶解度也随之下降,游离出来的气体在流动性较差的液态镍中不能在因科镍合金焊缝凝固前完全溢出而形成气孔。导致晶间腐蚀,
===============================================
UNS N10242 上海威励选购经营宗旨:
1.UNS N10242顾客至上,质量优良,品种齐全,价格合理
2.UNS N10242批零兼营,一张起售;
3.UNS N10242顾客可以随意挑选所需要的长度或要求;
4.UNS N10242代订,代购各类中厚板合同或特殊规格;
5.UNS N10242调剂本库暂缺规格,省去您奔波采购的辛劳;
6.UNS N10242运输,量大可直接发货到您的地点;
7.UNS N10242节假日不休息,随到随提;
8.UNS N10242所售钢板,公司负责质上海威励经营宗旨。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202012/03/3976638.html
 
关键词: UNS N10242

提示:该UNS N10242库存查询信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责UNS N10242库存查询信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.