标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

UNS N14052锻件锻环合金材料

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-03  来源:021-37789863  作者:上海威励集团
UNS N14052 同时,也可以焊接新钢种的发展以及成形和焊接方法的进步。高频焊+等离子焊,高频预热+三焊氩弧焊,高频预热+等离子焊+氩弧焊。组合焊接大大提高了焊接速度。对于高频预热的组合焊接,焊接钢管的质量相当于传统的氩弧焊和等离子焊。焊接操作简单。以低成本加工高质量的小直径薄壁钢管,每小时产量大于0保护气体可以经济地使用,并且加热源可以是气体,油或电。马弗管式光亮热处理炉将钢管安装在连续支架上。在马弗管中加热。在溶剂蒸汽中加脂,或进一步冷凝和脱脂。整个脱脂过程由密封室内的计算机自动完成。乙烯脱脂剂可以再生和再利用。并監控使用环境中的溶剂气体含量,以免污染环境。2.8开发新技术和工艺积极研究和开发新技术和工艺,以获得高质。
╒╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╕
UNS N14052 合金52UNS N14052

带材,线圈,箔和线,ASTM F30

应用

UNS N14052的应用包括磁簧开关和密封件,需要控制线性膨胀至约977°F(525°C)。

描述

UNS N14052是一种50.50%的镍铁合金,用于一些软玻璃和一些陶瓷的玻璃 - 金属密封。合金的热膨胀率几乎恒定在约1050°F(565°C)的温度。

UNS N14052化学典型

碳:≤0.05: 

硅:≤0.30 

锰:≤0.60 

镍:≥50.5 

铬:≤0.25 

铁:余量 

磷:≤0.025 

硫:≤0.025 

铝:≤0.10

UNS N14052物理特性

密度:0.30 lb / in3,8.30 g / cm3

电阻率:ohm-cir-mil / ft,microhm-cm:  68°F(20°C):258(43) 

导热系数:BTU-in / hr-ft2 - °F(W / mK):  68 - 212°F(20 - 100°C):97(140) 

平均热膨胀系数:μin/ in-°F(μm/ m - °C):  77 - 842°F(25 - 450°C):5.4(9.8)

熔化范围:2600°F(1430°C)

形式

线圈 - 板材,带材,带状 

线材 - 型材,圆形,扁平,方形

UNS N14052室温下的机械性能 

退火典型

抗拉强度:≥78 KSI(≥536 MPa)

屈服强度: ≥35 KSI(≥240 MPa)

伸长率:≥ 30%

硬度:≥Rb 73

属性:淬火

UNS N14052可以冷加工成各种状态。

热处理

UNS N14052通过热处理是不可硬化的。
╘╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╛
UNS N14052 我公司UNS N14052主要产品;不锈钢棒、UNS N14052 不锈钢扁钢、不锈钢角钢、不锈钢槽钢、不锈钢光元、不锈钢管、不锈钢六角棒、不锈钢方钢、不锈钢丝、字钢、不锈钢板、合金及普通材料、等易切削钢、冷拉光圆钢和热轧棒。主要材质;3304L、33316L、310S、1Cr2Cr3Cr9Cr1Cr17Ni2217-4沉淀硬化钢材质、哈氏合金2-2蒙乃尔合金、高合金材料等;应用范围;石油、电子、化工、药、轻纺、食品、机械、建筑、核、航空航天、船舶等行业!
===============================================
UNS N14052 牌号Inconel625,1.2Inconel625相近牌号GH3625(GHUNSNO6625(美国),NC22DNb(法国),,2.4856(德国)。UNSNO6625(美国),NC22DNb(法国),,2.4856(德国),表1-1CCrNiCoMoAlTi不大于≤0.1020.0-23.0余≤不大于3.15-.500.0150.0150.07UNSN06。表1-1CCrNiCoMoAlTi不大于≤0.1020.0-23.0余≤不大于3.15-.500.0150.0150.07Inconel617这些耐腐蚀性加上出色的机械性能。使这种合金特别适用于高温领域,在高达1100℃高温下具有很好的瞬时和长期机械性能,应用于工业和航空汽轮机部件,空气加热器,马弗罐和辐射馆,高温热交换器,阀和簧,高温气体冷却he fan ying堆,如he fan ying堆高温部件-氦/氦介质热交换器。化工设备,石化工业中的螺旋管和管道等,

UNS N14052 镍基形状记忆合金含钛50(at)%的镍合金。其回复温度是70,形状记忆效果好。少量改变镍钛成分比例,可使回复温度在30~100范围内变化。多用于制造航天器上使用的自动张开结构件、宇航工业用的自激励紧固件、生物医学上使用的人造心脏马达等。
===============================================
不管您的需求量是多少,上海威励都将在时间为您提供快的响应和周到的服务!
贴心的售后服务;相较于前期销售,上海威励更关注的是客户订购材料后的使用情况;有需要的话,上海威励会根据客户的实际情况安排专业的技术人员专门的材料使用指导;在材料使用过程中,如果客户碰到任何关于材料的疑异问题均可在时间得到处理。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202012/03/3976636.html
 
关键词: UNS N14052

提示:该UNS N14052锻件锻环合金材料信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责UNS N14052锻件锻环合金材料信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.