标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

大型工业排风扇安装

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-31
   大型工业排风扇安装前
  1、工业排风扇安装前应仔细检查工业排风扇是否完整无损,各紧固件螺栓是否有松动或脱落,叶轮有无碰撞风罩。认真检查扇叶或百叶在运输过程中有无变形受损。
  2、安装选择出风口环境时,应注意出风口对面2.5-3M内不能有太大的障碍物。
  大型工业排风扇安装时
  1、安装平稳:工业排风扇安装时应注意风机的水平位置,调整到工业排风扇与地基平面水平稳固。安装后电机不可有倾斜现象。
  2、安装工业排风扇时应使电机的调节螺栓处于方便操作的位置。以方便使用时调节皮带松紧。
  3、安装工业排风扇支架时,一定要让支架与地基平面水平稳固,必要时在工业排风扇旁安装角铁进行再加固。
  4、工业排风扇安装完后,要对其周围密封性进行检查。如有空隙,可用阳光板或者玻璃胶进行密封。
  大型工业排风扇安装后
  1、安装完成后,检查工业排风扇内部是否留有遗留的工具和杂物。用手或杠杆拨动扇叶,检查是否有过紧或擦碰现象,有无妨碍转动的物品无异常现象,方可进行试运转。
  2、运转中如出现工业排风扇振动或电机有“嗡嗡”的异常声响或其它异常现象应停机检查,待修复后再开机使用。
  https://www.shfangli.com/
  上海左力电机有限责任公司是一家集电机科研、开发、制造、再制造、和提供电机低碳节能系统解决方案的专业企业。
  公司主营产品:YBX3防爆电机;YBVF风机用隔爆电机;YVF变频电机;YS铝壳电机;三相异步电动机;YE2/YE3高效节能电机;YEJ制动电机;YCT电磁调速电机;永磁同步电机;单相电机;YVFEJ变频制动电机;YD双速电机;YDEJ双速制动电机;YXKS、YXKK、6KV/10KV高压电机;YP,YPKK系列6kV(H355~630)中型高压变频;YLS,YLKS,YLKK系列10kV(H450~630)中型高压电机;空压机专用电机;工业电风扇等系列产品的制造与销售。400-112-7798
网址 http://cn.ztaok.com/news/202010/31/3973676.html
 

提示:该大型工业排风扇安装信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责大型工业排风扇安装信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.