标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

优惠享不停多功能扫雪机金尊直供滚刷式除雪机小型扬雪抛雪机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-31

 抛雪机作为冬季除雪的重要设备,它有着高效、经济、环保等重大优势,随着经济日益增强、社会不断进步,除雪设备也在国内外逐步推广使用.冬天确保道路不为冰雪所覆盖。机场则利用除雪设备来保持飞机表面、跑道、以及滑行道没有冰雪。冰雪除了造成飞机起飞降落时的危险外,也会对飞机的气动性造成干扰。

 

抛雪机机JZPX1500P

 

产品参数:

发动机: 13/15 马力雪地发动机 (隆鑫/宗申)(根据生产批次)  

启动方式:电启动+手拉启动

轮胎尺寸:16 英寸(进口轮胎)

清扫宽度:86 厘米

清扫厚度:58 厘米

抛雪距离:12-16

档位:6 档前进,2 档后退

毛重/净重:135kgs/125kgs

金尊扫雪机优点是无论哪种形清除式的雪(浮雪、扎实雪、冰),都不需要使用盐或融雪剂,能够适应不同路况,无论什么形式的冰雪均能够采用不同机构进行作业,而且一次性见黑路面效果,不损伤标志线,不损伤路面,除雪效率达95%以上。高密度、高弹性钢丝滚刷,除冰效果好,并能清除路面上的薄冰和薄压实雪,且除雪速度快;还可以采用不对称高效推雪铲;在除厚冰方面我们除了破除冰雪的轧刮辊轮外,我们又增加了滚轧冲击辊轮,这种辊轮在除较薄冰方面会起到相当令人满意的效果,且不损伤路面。在作业时可以和轧刮辊轮配合使用,可以达到一次性见除冰的作用。辅助破冰绞龙使用时可将轧刮辊轮轧下来的大块冰雪打碎以便排向路边。

详情请拨打销售热线:15166377635(微信号)

金尊资深销售经理王筝竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系

 金钱是一张纸,大小看数字;夫妻是一张纸,情谊看日子;荣誉是一张纸,轻重看点子;问候是一句话,真假看意思;祝福是一份情,温暖一辈子。愿幸福!

网址 http://cn.ztaok.com/news/202010/31/3973671.html
 

提示:该优惠享不停多功能扫雪机金尊直供滚刷式除雪机小型扬雪抛雪机信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责优惠享不停多功能扫雪机金尊直供滚刷式除雪机小型扬雪抛雪机信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.