标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

城市道路散雪除雪机 多功能小型扫雪机 厂房大棚毛刷式清雪机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-31
 
除雪机又名扬雪机、扫雪机、抛雪机、除雪车、清雪车,其主要采用.技术生产制造,动力强劲、扬雪吸力大,抛雪扬程达10-15米;可自动行走、倒退,操作人员只需掌握方向即可。其所有零配件均采用冲压压铸、铸塑、喷塑生产,彻底实现了规范化、规模化、标准化生产。这种清雪、扫雪先进机械,特别适合于我国北方地区,是机关、单位、学校、停车场、广场、物业小区、花园、非机动车道等广泛选用的冬季清雪的必备机械。 

济宁金尊机械设备有限公司研制的新型小型多功能除雪车 小型多功能清雪车 小型多功能抛雪车  小型多功能扫雪车 和小型运雪车已经成为中国除雪扫雪机械行业的.机器 自走式小型除雪机

扫雪机JZSX-1500S

 

发动机

隆鑫/宗申 (根据生产批次)

启动方式 :电启动+手起动

功率 :15HP, 420cc

工作速度 每小时 2-5 千米

大工作负荷每小时 5000 平方米

档位 5 2 退

扫雪宽度 100cm

油型 无铅汽油

轮子尺寸 13 英寸

扫帚直径 350 毫米

毛重/净重: 95 / 90kgs

金尊多功能扫雪机安全功能开关,操作简单,小型手扶抛雪机,当手动开关松开后,扫雪装置即停止工作,可以单手操作抛雪距离,可达10-15m扬雪方向可以单独设定,扬雪装置使用寿命长,低碳环保手扶抛雪机,工作方式简单,符合欧洲安排品质标准

市电启动与电瓶启动可根据需求选配

有热把手,机器启动后,扶手部位有温度,人手感觉很暖和

电启动的机器都配有照明灯,夜间或者清晨也可以进行工作。

产品介绍:突降大雪怎么办?大型除雪设备用不了,人工扫雪速度又太慢!国产小型抛雪机不失为理想选择!该机物美价廉,适用于城市广场、非机动车道、高速服务区、收费站、匝道等区域代替人工进行除雪作业。除雪作业时机器自动行走,操作人员仅需把握方向即可,操作控制简单灵活。

 

详情请拨打销售热线:15166377635(微信号)

金尊资深销售经理王筝竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系.

 

 悟空画了一个圈,保护了唐僧;小平画了一个圈,富裕了深圳;老板画了一个圈,开发了财路;你画了一个圈,弄湿了衣裤。我恍然大悟,你是尿床给节日开路。

网址 http://cn.ztaok.com/news/202010/31/3973670.html
 

提示:该城市道路散雪除雪机 多功能小型扫雪机 厂房大棚毛刷式清雪机信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责城市道路散雪除雪机 多功能小型扫雪机 厂房大棚毛刷式清雪机信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.