标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

扬雪吸力大 自走式全齿轮抛雪机 家用小区公路多功能扫雪机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-31
 
金尊手扶式扫雪机高密度、高弹性钢丝滚刷,除冰效果好,并能清除路面上的薄冰和薄压实雪,且除雪速度快;还可以采用不对称高效推雪铲;在除厚冰方面除了破除冰雪的轧刮辊轮外,又增加了滚轧冲击辊轮,这种辊轮在除较薄冰方面会起到相当令人满意的效果,且不损伤路面。扫雪机在作业时可以和轧刮辊轮配合使用,可以达到一次性见除冰的作用。辅助破冰绞龙使用时可将轧刮辊轮轧下来的大块冰雪打碎以便排向路边。

雪机JZSX-6500

 

发动机

隆鑫/宗申 (根据生产批次)

启动方式

手启动 +电

功率 6.5HP, 196cc

工作速度 每小时 2-5 千米

大工作负荷每小时 4240 平方米

档位 5 2 退

扫雪宽度 80cm 

油型 无铅汽油

轮子尺寸 13 英寸

扫帚直径 350 毫米

毛重/净重: 85 / 80kgs

 

该款抛雪机,动力强劲、扬雪吸力大,抛雪扬程可达10-15m,可自动行走、倒退,轻便型手扶抛雪机,操作人员只需掌握方向即可,该机可扬雪,扫雪,手扶抛雪机,所以零配件均采用冲压压铸、铸塑、喷塑生产,彻底实现了规范化、规模化、标准化生产,这种清雪、扫雪先进机械,特别适合于我国北方地区,该机小巧灵活,价格低、功能多,是机关、单位、学校、停车场、广场、物业小区、花园、非机动车道等广泛选用的冬季清雪的必备机械。性能

表面喷漆金属底盘欢迎新老顾客选择

详情请拨打销售热线:15166377635(微信号)

金尊资深销售经理王筝竭诚为您服务

我们的机械已销售至全国各地,口碑好效率快,如有需要请尽快联系.奉天承运,皇帝诏曰:白露天气变凉,望爱卿酌情增减衣裳,万万不可感冒!偶而打个喷嚏不要紧,那是寡人在想你!快扔了手机谢主隆恩吧! 

网址 http://cn.ztaok.com/news/202010/31/3973669.html
 

提示:该扬雪吸力大 自走式全齿轮抛雪机 家用小区公路多功能扫雪机信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责扬雪吸力大 自走式全齿轮抛雪机 家用小区公路多功能扫雪机信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.