标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

UNS R30188力学屈服

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  来源:021-37789863  作者:上海威励集团
UNS R30188 大多数镍合金焊接都是采用手工电弧焊(SMAW)、气体保护钨ji电弧焊(GTAW)和气体保护金属ji电弧焊(GWAW)。镍合金焊接件塑性非常好,它们较低的热膨胀特性减少了残余应力和变形。一般只要求对沉淀硬化不锈钢进行焊后热处理。镍合金的焊接方法与奥氏体不锈钢的焊接方法非常类似。但是,由于富镍焊缝熔池凝固特别迟缓和更差的焊透性,全焊透焊缝的产品可能要求修正接头形式和焊接技术。
╒╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╕
UNS R30188 Haynes188 UNS R30188

带,箔,线,ASTM B551

应用

燃气轮机mi封圈。燃气轮机包装。

描述

UNS R30188是一种钴 - 镍 - 铬 - 钨超级合金,具有出色的高温强度和非常好的耐氧化环境,高可达2100°F(1095°C)。它易于通过常规技术制造和成型。

化学典型

镍:20.00-24.00

铬:20.00-24.00

钨:13.00-16.00

铁:≤3.00

钴:余量

镧:0.02-0.12

硼:≤0.015

碳:0.05-0.15

锰:≤1.25

硅:0.2-0.5

磷:≤0.02

硫:≤0.015

UNS R30188物理特性

密度:0.324磅/英寸3,8.98克/立方厘米

弹性模量:KSI(MPa)

拉伸时为33.6×10 3(23.2×10 3)

熔程:2400-2570°F(1315-1410°C)

形式

连续线圈

切割长度

切割

UNS R30188室温下的机械性能

性能:退火(典型)

极限拉伸强度:130 KSI min(896 MPa min)

屈服强度(0.2%偏移):60 KSI min(414 MPa min)

伸长率:45%min

热拉伸1200°F(典型值)

拉伸强度:90 KSI min(620 MPa min)

屈服强度(0.2%偏移):35 KSI min(243 MPa min):

伸长:

仪表≤0.020英寸:小35%

仪表超过0.020英寸:小20%

属性淬火
╘╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╛
UNS R30188 公sizhang年经营高标准连铸坯、电力连铸坯、齿轮钢连铸坯、合金管坯、CrMo系连铸坯、Mn系列连铸坯、合结钢Cr系连铸坯等优质连铸坯生产基地。常年经营大型UNS R30188 锻件用连铸坯,连铸圆坯,连铸方坯,圆管坯、连铸、连铸钢坯等,可以替代模铸钢锭,成材率高,是锻造业材料佳品,尤以大型风、电法兰锻造追捧,轴等。大型连铸圆坯连铸方坯连铸圆管坯特点外径大,质量稳定。大大降低大型锻件如风电法兰、齿轮、轴套的生产成本。直径:250mm,300mm,350mm,390mm,450mm,500mm,550mm,600mm,700mm,800mm,900mm、1000mm。其中连铸圆管坯的出现,打破了传统生产工艺,连铸圆管坯以它钢水纯净度高。夹杂物少,韧性和塑性等性能好,可满足用户苛刻的探伤要求等特点,减少加热次数,提高钢材利用率,减少了生产成本。并且使生产的锻件重量可达到80吨,大大提升了使用连铸大圆管坯生产大型风电锻件的市场竞争力。在当今竞争激烈的市场环境下,公司坚持以质量求生存,以信誉求发展的经营理念。
===============================================
UNS R30188 2012年,全球高温合金消费量为28万吨,占钢铁总消费量的0.02%,市场规模达100亿美元。目前来看,全球范围内能够生产航空航天用高温合金的企业不超过50家,主要集中在美、英、法、德、俄、日等国,整个行业具有较为明显的寡头特征。在涉及航天航空应用领域的高温合金钢产品,发达国家均视其为战略军事物资,对外进行严密管控。

UNS R30188 日本主要的生产商及库存商建立了良好的合作关系,我们可以为客户代理产品订购或者帮助客户从国外直接调源,经营的镍基合金包括板材,管材,棒材以及配套的焊接材料,主要的牌号有:NickeL200,Incoloy800。Incoloy800H,Incoloy825,InconeL600,Inconel601,Inconel625,Inconel690,Inconel718,MoneL400,哈氏合金(Hastelloy)C-276。C-22,B-2,B-3,铬钼钢等,不锈钢牌号有:L,310SSMO,253MA,904L,AL-6XN等,镍基合金事业主要经销:Inconel600,Inconel625,Incoloy800H,Incoloy825。HastelloyB,MonelL,254SMO,GH4169-等产品,
===============================================
上海威励金属集团有限公司长期与国内宝钢、太钢、东北特钢等签订长期合作关系、美国冶联ATI、德国蒂森克虏伯VDM、日本冶金,新日铁、大同特殊钢、哈氏合金等达成合作关系,为客户提供现货及价格查询。长期大量供应含以下化学成分的牌号钢材:希望您抽出宝贵的时间来阅读完UNS R30188本文,能对您采购不锈钢材料有所帮助,如果您想了解更多关于UNS R30188板材/棒材/线材/关于的材质成分/密度/硬度等信息,敬请关注上海威励金属集团有限公司网站或直接致电上海威励金属集团有限公司客服人员客户满意是一笔巨大的财富,是上海威励金属集团有限公司每天的目标。选择上海威励金属集团有限公司是的选择,更是您放心的开始。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202010/17/3972161.html
 
关键词: UNS R30188

提示:该UNS R30188力学屈服信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责UNS R30188力学屈服信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.