标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

UNS N08020牌号对照表

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  来源:021-37789863  作者:上海威励集团
UNS N08020 随着航空发动机的不断发展,要求早期的Fe-Ni-Co基铁磁性低膨胀高温合金消除chijiu缺口敏感性和应力,cujin晶界yang化脆性,提高kangyanghua性能和降低合金的热膨胀系数随着温度的变化速率,并进一步要求低膨胀高温合金同时具有抗海洋盐雾腐蚀的性能。这使材料研究人员从Incoloy903合金开始,相继研制出不同的低膨胀高温合金:Incoloy907(GH2907)、Incoloy909(GH2909)、Thermo-span、HRA929/929C、Inconel718(GH4783)和Haynes合金等。
╒╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╕
UNS N08020 Incoloy 20(Alloy 20/UNS N08020)

合金概述:
Incoloy 20是具有较多良好性能的耐蚀合金,对

氧化性和中等还原性腐蚀有较好的抵抗能力,具

有比较满意的抗应力腐蚀开裂能力和好的耐局部

腐蚀能力在很多化工工艺介质中有满意的耐蚀特

性。


对应牌号:

国标:NS1403,NS143,20NB,0cr20ni35Mo3Cu3Nb



美标:incoloy 20,Alloy20,No8020,

德标:2.4660,nicr20cumo,Nicrofer3620NB。



化学成分表:
Ni 32-38

Cr 19-21

Cu 3-4

Mo 2-3

Fe 余量

C 0.07

Nb+ Ta 1

Mn 2

P 0.045

S 0.035

Si 1



物理性能:

密度
8.08g/cm3
熔点
1357-14309C



机械性能:

合金状态        Incoloy 20
抗拉强度      620 (MPA)Rm N/mm2
屈服强度      300(MPA)RP0.2N/mm2
延伸率          40A5 %

 

应用领域:
在化学加工工业、热海水和湿法冶金得到了较为

广泛应用。主要应用于处理热流酸、含氯化物溶

液、亚流酸等环境的热交换器、管道、阀门、泵

等。
╘╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╛
UNS N08020 上海威励销售UNS N08020欧洲合金特种钢的公司。我们有四个主要产品,合金钢圆棒,,带材,扁棒和方棒。我们库存中的所有UNS N08020 材料均为欧洲材料,您可以从我们公司提供每种材料的证明。没有单一的材料没有其证明,因此我们公司的所有材料都是100 %欧洲产品,所有材料都是100 %密封材料;在威励仓库,有四种主要产品。我们在库存中保留不锈钢圆棒,六角棒,扁钢和方棒,我们在这些材料中拥有欧洲大的材料范围。我们公司有超过850种不同的产品,有20多种不同的合金特种钢。
===============================================
UNS N08020 美国在高温合金研发以及应用方面一直处于shijielingxian地位,年产量约为5万吨,其中近60%用于民用领域。美国有多家独立的高温合金公司,包括能够生产航空发动机所用高温合金的公司有通用电气公司(GE),普特拉-惠特尼公司(PW),以及其他能生产特钢和高温合金的公司如汉因斯-斯泰特公司(HaynesStel-liteCompany),佳能-穆斯克贡公司(Cannon-MuskegonCorporation),因科国际公司(IncoInternationalInC),特殊金属公司(SpecialmetalInC)和卡彭特公司(Carpenter)等。

UNS N08020 Nr,2.4610|耐腐蚀合金HastelloyC-4材料型HastelloyC-4德国型W,Nr,型NiMo16Cr16Ti美国型UNSN06455ISO型NiMo16Cr16TiHastelloyC-4是一种奥氏体低碳镍-钼-铬合金。NiMo16Cr16Ti|耐腐蚀合金HastelloyC-4材料型HastelloyC-4德国型W,Nr,型NiMo16Cr16Ti美国型UNSN06455ISO型NiMo16Cr16TiHastelloyC-4是一种奥氏体低碳镍-钼-铬合金。耐yang化和渗碳的综合性能已经使得合金6235广泛用于化学和石化加工设备,这些设备往往都暴NiMo16Cr16Ti|耐腐蚀合金HastelloyC-4材料型HastelloyC-4德国型W,Nr,型NiMo16Cr16Ti美国型UNSN06455ISO型NiMo16Cr16TiHast。
===============================================
上海威励金属集团有限公司企业本着“诚信、互利”的宗旨,竭诚为制造企业和供应质量优异的耐腐蚀合金。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202010/17/3972135.html
 
关键词: UNS N08020

提示:该UNS N08020牌号对照表信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责UNS N08020牌号对照表信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.