标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

UNS N06985专业生产厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  来源:021-37789863  作者:上海威励集团
UNS N06985 回火温度为650°C,在315°C(600°F)下测试AISI型410S不锈钢,回火温度为650°C,在425°C(800°F)下测试AISI。30,45现货】【20号合金,31号合金,RA330,哈氏合金C276钢板1.0-8mm厚;哈氏G30钢板10现货库存】【新增F55/S32760超级双相钢板S=10,26,31厚,40厚15吨】【超级双相S21953/00Cr18Ni5Mo3Si2/3RE60入库10吨,稀缺资源。各类成型模等Deloro22玻璃模具,各类成型模Deloro22M2玻璃模具,各类成型模等Deloro28玻璃模具,各类成型模等Deloro30滑轮,齿轮齿Deloro35玻璃。
╒╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╕
UNS N06985 Hastelloy G3(UNS N06985)哈氏合金G3合金



该合金是一种性能的镍基耐蚀合金,属于含Mo、Cu的Ni-Cr-Fe系,它具有优良的抗氧化和大气腐蚀及抗应力腐蚀开裂能力,而且具有较高的抗局部腐蚀(点蚀、缝隙腐蚀)的能力。合金中由于含有较高的Fe,相对于其它镍基耐蚀合金具有成本低的特点。

合金常用于烟气脱硫系统、造纸、磷酸生产蒸汽发生器和热交换器中。用该合金制成的油井管具有优异的抗H2S、CO2、Cl-腐蚀性能,是酸性气田油井管的佳选材。

化学成分:

碳C(%): ≤0.015

硅Si(%): 0.4

锰Mn(%): 0.8

铬Cr(%): 21.0~23.5

镍Ni(%): 44

钼Mo(%): 6.0~8.0

钴Co(%): ≤5.0

钨W(%): ≤1.5

铝Al(%): —

铜Cu(%): 1.5~2.5

钛Ti(%): —

铁Fe(%): 18.0~21.0

其他(%): Nb/Ta 0.30
╘╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╛
UNS N06985 上海威励金属集团有限公司主要以的形式经营全国各大钢厂生产的圆钢、异性锻件、板材等。如合金结构钢、模具钢、工具钢、轴承钢、高工钢、耐热钢、钢、不锈钢、弹簧钢。可为用户加工生产材质型号的锻材、轧材及冷拉圆钢。并可长期供应各种规格锻材、轧材及冷拉圆钢及常年所代理公司的各种规格圆钢。产地:抚钢、西宁特钢、大冶、上宝钢、本钢、首钢、凌钢、长城特钢、通钢、攀钢集团、太原锻钢、石钢、德国、日本进口的圆钢。
===============================================
UNS N06985 在以前双相不锈钢保持耐腐蚀性能较困难的腐蚀环境下,UNSN08367可以充分发挥其**的耐腐蚀性能,NAS254NM|UNSN08367,NAS254NM/AL6XNUNSN08367(NAS254NM)是含有高铬。如涡,压气机盘,转子叶片和紧固件等,800合金从高温快冷后均处于奥氏体单项区,因此,使用状态为单一奥氏体组织,在lv化物,低浓度的NaOH水溶液中和高温高压水中,具有优良的耐应力腐蚀破裂性能,所以用于制造耐应力腐蚀破裂的设备Incoloy800相近牌0Cr20Ni32AlTi美国:No8800。

UNS N06985 HastelloyX材料牌号相近牌号GH(),UNSNO6002,NC22FeD(法国),NiCr22FeMo(德国),NimonicPE13(英国)材料。表1-1CCrNiCoWMoAlTiFeBCuMnSiPS不大于0.05-0.1520.5-23.0余量0.50-2.500.20-1.008.0-10.0≤0.50≤0.1517.0-,使用于制造航空发动机的燃烧室部件和其他高温部件。在900℃以下长期使用,短时工作温度可达1080℃,经销的主要品种有板材,带材,管材,棒材,锻件,环形件和精密铸件,具有很多优异性能的耐蚀合金,对yang化性和中等还原性腐蚀有很好的抵抗能力,HastelloyC具有很多优异性能的耐蚀合金。对yang化性和中等还原性腐蚀有很好的抵抗能力,具有优异的抗应力腐蚀开裂能力和好的耐局部服饰能力,在很多化工工艺介质中有满意的耐蚀特性,包括浸蚀很强的无机酸溶液,和含lv化物的各种介质,干燥,和,海水和盐水等。HastelloyC相近牌号HastelloyCHastelloyC化学成分Typicalvalues(Weight)CrNiMoWCMnPSFe≤14.5-16.5余
===============================================
UNS N06985 上海威励金属集团有限公司企业文化:
UNS N06985 我们的核心竞争力——持续不断的研发新型合金材料,性能优异的产品供应链,周到的售后服务体系
UNS N06985 我们的发展宗旨——高起点,高技术,高品质,新产品
UNS N06985 我们的服务理念——超越自我,追求卓越,您的满意,我的追求
UNS N06985 相信每一次的合作,都会让我们彼此走得更近!  
UNS N06985 欢迎各界新老朋友惠顾本公司,公司将以高质量、低价格和优质的服务迎接您
UNS N06985 质量优,交期准,库存全,设备先进,价格优惠,服务周到!
UNS N06985 “同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、同样的服务比信誉”。
UNS N06985 “团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新”
UNS N06985 上海威励全体员工恭祝:新老客户 身体健康,心想事成,万事如意,生意兴隆!
UNS N06985 =======================================================
网址 http://cn.ztaok.com/news/202010/17/3972134.html
 
关键词: UNS N06985

提示:该UNS N06985专业生产厂信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责UNS N06985专业生产厂信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.