标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

东莞联兴拉杆厂分享拉杆定制的经验

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-06  作者:联兴拉杆
 拉杆是如今非常流行的一款配件,由于它的便捷,以至于很多产品都需要用到,如果想要拥有独特个性的拉杆,所以拉杆定制的必经之路。但是很多可能对于拉杆定制会比较陌生,缺乏研发设计的思路,否则就是缺乏经验,并不知道这个思路是否可行。那么拉杆定制都有哪些经验思路呢?

东莞联兴拥有10年的研发和制作经验,所以在定制时,一般可以通过以下方面进行拉杆定制:材质、管型、外观、颜色、承重、控制伸缩的方式等等,个性化的拉杆,并不是要全部不同,而是重在突出。

东莞联兴是一家专注拉杆定制生产的源头工厂,支持来图来样定制,研发团队8人,产品经过ISO9001质量管理体系认证,品质优异,货期稳定,欢迎前来工厂考察洽谈!

拉杆定制有哪些经验

网址 http://cn.ztaok.com/news/202006/06/3964917.html
 
关键词: 拉杆定制

提示:该东莞联兴拉杆厂分享拉杆定制的经验信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责东莞联兴拉杆厂分享拉杆定制的经验信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.