标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

超级加热脱漆剂【高远脱漆剂】

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23
 加温型脱漆剂一般需要配合超声波使用效果更佳,开启超声波,温度控制80~90度。

2)槽液不需更换,只需定期补充即可正常工作。当槽液剥漆效率下降时,先检查温度是否在工艺范围内,然后补充A剂保持槽液在15~18Be;再相应补充B剂,槽液表面要能看完整的一层油膜,即可恢复。一般每2H测一次波美度,不足时补充A至波美度,随之补充相应的B剂。

3)剥漆液长期使用时,呈粘稠的黑色液体状,液中溶解漆膜较多时,需用不锈钢丝网滤去漆膜,在过滤漆膜时一些B剂也会混杂在漆膜中被滤掉,所以需随之补充。

 使用过程中须佩戴好安全PE长袖手套、水鞋、衣物、围裙等, 做好防护措施, 不宜与皮肤直接接触。
 

网址 http://cn.ztaok.com/news/202005/23/3963820.html
 

提示:该超级加热脱漆剂【高远脱漆剂】信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责超级加热脱漆剂【高远脱漆剂】信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.