标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

毕节泰盛沥青保温泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23

沥青保温泵的主动轴是由一个添加的含油轴套支承,经过油杯补充HG-24号饱和汽缸油润滑。青泵主要由泵体、机座、主动齿轮、从动齿轮和安全阀体等组成。主动齿轮、从动齿轮采用优良的原料经热处理有较高的硬度和强度,泵内有设计合理的泄油和回油槽,减少齿轮在工作中承受的扭矩力小,因此轴承负荷小,磨损小,泵效率高。

沥青保温泵工作时,介质进入吸液腔,通过齿轮的旋转将介质压入排液腔并流出。调节手轮可以改变输出流量,当向右旋转手轮,安全阀被顶开,泵即失去输出压力而停止排液;当向左旋转手轮,安全阀即恢复作用,介质正常输出。

沥青保温泵经常使用于吸收、运输和喷布高温沥青(渣油)液体等,适用于道路和广场等建筑工程的沥青(渣油)喷布作业,也可在常温下用于抽吸、输送非高挥发性、低闪点的石油产品,如各种机油、机械油及重油等。在正常工作情况下,保温泵工作2000小时后应进行检修,检查密封封件老化程度。检查保温沥青泵管路及结合处有无松动现象.用手转动保温泵,试看保温泵是否灵活。

详情请咨询:http://www.yuanhubeng.com/lqbxl/

网址 http://cn.ztaok.com/news/202005/23/3963812.html
 
关键词: 沥青保温泵

提示:该毕节泰盛沥青保温泵信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责毕节泰盛沥青保温泵信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.