标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

防城港泰盛高粘度齿轮泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23

高粘度齿轮泵的流速与流量呈线型函数关系,可以合适的改变转速来改变高粘度齿轮泵的流量;高粘度泵比较适用与高粘度介质的输送。适于户外安装,全封闭的磁力联轴器腔可以保护外磁体不与潮湿或外部物质相接触。标准磁体材料是钕铁硼合金;可选择的钐钴磁铁允许操作温度为250 摄氏度。

高粘度齿轮泵装配配油盘与定子用销正确,叶片、转子、配油盘都不得装反,定子内表面吸入区部分最易磨损,必要时可将其翻转安装,以使原吸入区变为排出区而继续使用。度保温泵由泵体、泵盖、轴、齿轮、转子、填料、压盖等部件组成,该泵有带传动和齿轮减速机驱动两种形式,可以反转作用。

高粘度齿轮泵属于海上用泵具有运转快速,噪音较低,寿命较长,效率较高的特点,泵系列泵采用机械密封,根据用户要求也可以采用填料密封。泵体与前后盖组成两个封闭空间,当齿轮转动时,齿轮脱开侧的空间的体积从小变大,形成真空,将液体吸入,齿轮啮合侧的空间的体积从大变小,而将液体挤入管路中去。

详情请咨询:http://www.yuanhubeng.com/clbxl/nypg.html

网址 http://cn.ztaok.com/news/202005/23/3963811.html
 
关键词: 高粘度齿轮泵

提示:该防城港泰盛高粘度齿轮泵信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责防城港泰盛高粘度齿轮泵信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.