标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

立品说事:疫情下四大乱象,暴露美国人权

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:原创文章  作者:立品地板
 ​据硫酸钙活动架空地板小编了解到:截至北京时间5月13日下午,美国新冠肺炎累计确诊患者逼近137万。疫情持续恶化的同时,滋生出很多乱象,有外媒评论称,过去世界会恨美国,爱美国或者羡慕美国但现在我们第一次认为美国普通人民很可怜。

一:监狱囚犯故意染上新冠病毒

美国加州洛杉矶县治安管理局11日称,洛杉矶县监狱的一些服刑人员正试图故意感染新冠病毒。監控录像显示,一名囚犯把自己用过的杯子递给另一名囚犯,还从口袋里拿出口罩,在其他三名囚犯的鼻子前蹭了蹭。

 

二:企业违反禁令强行复工 总统却带头叫好

 

美国电动汽车生产商特斯拉宣布11日重启位于加州的工厂。此决定违反了工厂所在地阿拉米达县的停工令,但特斯拉首席执行官艾隆·马斯克却在社交媒体上声称,若要逮捕特斯拉员工,希望逮捕的是自己。

 

三:五分之一儿童挨饿

 

美国布鲁金斯学会6日发布的报告称,一项调查发现,截至4月份,在有12岁及以下孩子的家庭中,有17.4%的孩子吃不饱,而在2008年金融危机时,这个数字只有5.7%。但共和党此前曾表示,既有的救助力度已经足够。 

四:百万富翁赚得盆满钵满美国国会3月27日批准了总额高达2.2万亿美元的经济救助法案。媒体调查发现,和普通人得到的1200美金补贴相比,救助法案居然让很多富豪悄然获利。


看到以上的这些种种事件,小编感觉到美国自由民主的可怕,财产上远远要比人的生命还要重要,把人的生命不屑一顾,资本主义的腐朽,体现了美国制度淋漓尽致。生命权是发展的基础,更是基础的人权没有人,何来权?


最后,硫酸钙活动架空地板小编想说的是:世间一切事物中,人是第一个可宝贵的。人的生命权,是一切人权的原点。不能够或者不愿意保卫本国人民生命的国家及其政府,不仅不能被称之为人权的典范,就连其是否有资格称之为人类文明社会的一员,也要打一个大大的问号。

网址 http://cn.ztaok.com/news/202005/22/3963749.html
 
关键词: 立品说事

提示:该立品说事:疫情下四大乱象,暴露美国人权信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责立品说事:疫情下四大乱象,暴露美国人权信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.