标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

贵华跟你说模具抛光加工 应该怎么做

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-05

在模具镜面抛光行业,我们常常会听到A0、A1、A2、A3等概念,那么这几个概念分别指的是什么呢?小编为帮助大家了解这几个概念,特地向深圳模具镜面抛光厂家贵华模具抛光进行了详细的咨询。

ta-ke-src="20170703105809027523/resource/images/b30302edcbe943dbb1922b881a14dc8f_4.jpg?e=88673?ver=3" title="贵华眼镜模具抛光 (4)" alt="贵华眼镜模具抛光 (4)" style="border: 0px;" width="500" align="" />

据贵华模具抛光的师傅介绍,在模具镜面抛光行业中,所谓的A0、A1、A2、A3指的是模具表面加工后的镜面效果等级。其中,A0需要达到的模具表面粗糙度为Ra0.008(um),A1需要达到的模具表面粗糙度为Ra0.016(um),A2需要达到的模具表面粗糙度为Ra0.032(um),A3需要达到的模具表面粗糙度为Ra0.063(um)。

ta-ke-src="20170703105809027523/resource/images/6eb006b6a23b47ee8b55a1c95652828d_6.jpg?e=72651?ver=4" title="贵华光学模具抛光 (37)" alt="贵华光学模具抛光 (37)" style="border: 0px;" width="500" align="" />

一般情况下,光学模具产品在模具镜面抛光作业时要求要达到A0效果;透明模具产品在模具镜面抛光作业时要求达到A1效果;外观件产品在抛光作业时要求达到A2效果;次外观件模具在进行模具镜面抛光时要求达到A3效果。

网址 http://cn.ztaok.com/news/202004/05/3959990.html
 

提示:该贵华跟你说模具抛光加工 应该怎么做信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责贵华跟你说模具抛光加工 应该怎么做信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.