标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

济宁第一家专业生产矿用三用阀 DZF.00B三用阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
 济宁第一家专业生产矿用三用阀  DZF.00B三用阀

一、性能:
  俗话说“不怕货比货,就怕不识货”,大家都在疑问怎样的一台机器才能称得上好?万鑫机械用实际告诉你何为“好货”

路遥知马力,日久见人心,好的产品是经得起时间的检验的!您的满意就是对我们的动力!我们的成长离不开您的携手,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定和喜爱,期待您的来电咨询DZF.OOB、DZF.OOG型三用阀是外注式单体液压支柱关键部件,是保证支柱工作阻力恒定和支撑安全用的,也是升柱、降柱必不可少的部件。DZF.OOB、DZF.OOG型三用阀具有防飞装置,可防止非正常使用等原因造成三用阀个别零件损坏或断裂飞出伤人,防飞装置性能可靠。同时阀套端部有效面积增大,可避免阀套变形,DZF.OOB、DZF.OOG型三用阀无论泵压高低,单向阀均能适应。

二、技术性能:
   额定工作压力:30-50Kpa
  
安全阀最大溢流量 3L/Min
  
工作介质 乳化液(含1-2%的M10或MDT乳化油)
  
卸载力矩 <100N.m
  
卸载方式 手动近距离或远距

本公司主营矿用支护产品:U25  U36  U29卡览卡览升柱器  5吨升柱器 回柱器 锚杆,B19钻杆 B22风钻杆 煤钻杆,麻花钻杆,自进式锚杆 螺纹钢锚杆 左旋螺纹锚杆 右旋螺纹锚杆 管缝锚杆 中空注浆锚杆 玻璃钢锚杆 自进式中空玻璃钢锚杆 预应力锚杆 麻花钻杆 锚索 锚具

厂家直接供货 欢迎您选购!       

济宁市万鑫推流器厂

联系人:张经理

传真:037-2889948

电话;  037-2213328

手机:15668135653 15634469733

QQ:  1164494571

旺旺:jnwanxin188

邮箱:1164494571@qq.com

 

网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959514.html
 

提示:该济宁第一家专业生产矿用三用阀 DZF.00B三用阀信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责济宁第一家专业生产矿用三用阀 DZF.00B三用阀信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.