标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

我公司生产的缓冲条由超高分子量聚乙烯板,

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
 .我公司生产的缓冲条由超高分子量聚乙烯板,高弹性耐磨橡胶,钢结构三部分组成.用于输送带在物料装载及落料点的减震保护。缓冲条表面采用光滑耐磨、耐腐蚀、磨擦系数低的超高分缓冲条 高分子缓冲条 1400缓冲条

俗话说“不怕货比货,就怕不识货”,大家都在疑问怎样的一台机器才能称得上好?万鑫机械用实际告诉你何为“好货”

路遥知马力,日久见人心,好的产品是经得起时间的检验的!您的满意就是对我们最大的动力!我们的成长离不开您的携手,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定和喜爱,期待您的来电咨询!

缓冲条由高分子板材、橡胶和铝合金骨架硫化在一起。
性能参数如下:

缓冲条表面材料:超高分子量聚乙烯
  ⑴抗拉强度      25N/mm2以上
  ⑵伸长率        350%以上
  ⑶冲击强度      10kJ/m2以上
  ⑷剥离强度
  表面材料和橡胶  200N/cm以上
  铝合金槽和橡胶  200N/cm以上

缓冲条缓冲橡胶
 ⑴抗拉强度      15N/mm2以上
 ⑵伸长率        400%以上
 ⑶邵氏硬度      35~40

济宁市万鑫机械厂

联系人:张经理

电话:0537-2213328

传真:0537-2889948

手机: 微信15668135653 15634469733

QQ:  1164494571

旺旺:jnwanxin188

邮箱:1164494571@qq.com

网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959491.html
 

提示:该我公司生产的缓冲条由超高分子量聚乙烯板,信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责我公司生产的缓冲条由超高分子量聚乙烯板,信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.