标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

还是看看贵华的模具抛光技术比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26

学模具抛光加工过程中有哪些地方需注意的呢,贵华今天来给大家解析。每一件光学模具在省模抛光时,都有要求,而且每个工件的要求都不一样,主要要求就是保障模具的精度,所以在加工时必须注意以下几点要求:

ta-ke-src="20170703105809027523/resource/images/33cb8b0bef874f9b9438bee2c81e2f79_4.jpg?e=57090?ver=3" title="微信图片_20190321171821_副本" alt="微信图片_20190321171821_副本" style="border: 0px;" width="500" align="" />

1、注意尺寸,如果尺寸不符合,会导致产品无法使用,甚至会报废。

2、需要选用进口设备和材料,以确保模具抛光后的高质量及要求。

3、一定要清洗干净,避免影响模具的质量及光洁度。

4、注意保护好模具口部,不让其受到损伤及碰缺。

5、部分出口模具是不允许烧焊的,一旦碰缺就会导致报废。


ta-ke-src="20170703105809027523/resource/images/b30302edcbe943dbb1922b881a14dc8f_4.jpg?e=39567?ver=4" title="贵华眼镜模具抛光 (4)" alt="贵华眼镜模具抛光 (4)" style="border: 0px;" width="500" align="" />

日常工作中有一些客户,他们经常会问一些关于光学模具抛光精度的问题,其实模具抛光一般从用油石开始,到1200#砂纸完成粗抛光后,就会转到抛光车间进行加工了,如果是更加精密的抛光就必须在干净洁净的无尘车间,因为灰尘、烟雾,头皮屑和口水都有可能报废高精密光学模具抛光表面。

网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959435.html
 

提示:该还是看看贵华的模具抛光技术比较好信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责还是看看贵华的模具抛光技术比较好信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.