标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

中山凯盟不锈钢钝化液处理不锈钢拉篮

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
客户背景:中山某五金制品有限公司是一家专注于精密五金、精密钣金、精密五金模具设计、精密五金配套等产品的研发设计与个性化定制生产。
该司目前所面临的问题:该公司生产了一批304不锈钢拉篮,想要加强工件的防锈能力,找过做钝化处理的公司,但是要求达不到,该公司告诉凯盟技术员想要使工件在中性盐雾测试下72小时不生锈,不可以使用封闭剂也不接受工件表面有油膜的处理。
我司提供的解决工艺过程:主要药水为 不锈钢钝化液

工艺流程 除油 过水 钝化 过水 中和 过水 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 流动水 ID3000-1 流动水 中和液 流动水 / /
操作温度 常温 常温 常温 常温 常温 常温 自定义 /
操作时间 3分钟 1分钟 30分钟 1分钟 3分钟 1分钟 自定义 72小时
处理工件案例图片:
 
凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢钝化液提供商!
我司是专门处理金属表面的,主营产品有:不锈钢清洗剂、不锈钢酸洗液、不锈钢环保钝化液、不锈钢酸洗钝化液、不锈钢电解抛光液、不锈铁清洗剂、不锈铁钝化液、除油除锈清洗剂、铜铝材钝化液、防锈系列清洗钝化。
如果您最近也有在为不锈钢表面处理的问题而感到烦恼,那您就来找我,我来帮您解决,全国范围均可试样,试样满意再谈合作。
网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959433.html
 

提示:该中山凯盟不锈钢钝化液处理不锈钢拉篮信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责中山凯盟不锈钢钝化液处理不锈钢拉篮信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.