标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

混凝土渠道浇筑成型机 自走式现浇水渠成型机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
混凝土渠道浇筑成型机 自走式现浇水渠成型机
  全自动防渗渠现浇成型机一次可浇筑几十百米或者几公里一次成型的水渠,根据国家水利事业的发展,水利渠道规划是水利事业前期的一项重要工作,
所以我厂生产高质量高品质现浇水渠机能够为各地区的水渠事业做出一份贡献,提供一份帮助。
本厂生产的U型梯形水渠边沟全自动一次性现浇成型机广泛应用于农田灌溉.道路两侧排水等排灌工程。具有生产效率快,大幅缩短施工周期。施工质量稳定、防渗水性高。已普遍在我市农田推广,领导及广大群众的一致好评。
1.应用范围:
 本机广泛用于农田水利,土地整改,公路沟渠排水,铁路沟渠排水、城市沟渠排水等各种渠道混凝土的衬砌。
我们有一种天生的惰性,总想着能够吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,所以,该你走的路,要自己去走,别人无法替代。

2.性能特点:
 液压推进式行走装置、成型效果好。
 大功率振动器,密实度高,施工、表面光滑。
 性能稳定发电机,油耗少,使用成本低。
 整机零配件全部采用国内品牌、故障率低。
 控制箱采用按钮控制,操作简单。
料斗内装有螺旋式送料装置,防止混凝土堆积。
厂址:山东济宁任城区李营工业园
销售热线:15006579687(微信同号)
咨询QQ:419689773
网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959415.html
 

提示:该混凝土渠道浇筑成型机 自走式现浇水渠成型机信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责混凝土渠道浇筑成型机 自走式现浇水渠成型机信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.