标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

LD-30预应力镦头机 预应力钢绞线镦头器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
 LD-30预应力镦头机 预应力钢绞线镦头器
镦头器介绍
  预应力钢绞线镦头器是用于预应力张拉中配合镦头锚使用,对预应力钢丝进行墩头的设备。
如配合切筋器,可以剪切φ5、φ7钢丝,做到一机两用的功能。
钢绞线镦头器的用途
  镦头器是一种预应力工程专用设备,可用于各预制厂的先张法制品工艺,还可用于各种后张法预应力施工中高强钢丝束的镦头工作。
  预应力钢丝镦头器体积小、重量轻、结构合理、操作、维修方便,质量稳定可靠,设计合理,应用广泛,维修方便。

路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。



液压钢丝镦头机的工作原理
  将镦头器与油泵联接,操作油泵,油液进入缸内,推动活塞,使夹紧夹片将钢丝夹紧。
  当达到一定压力后,顺序阀中单向阀打开,油液进入夹紧活塞的内腔,推动镦头活塞对钢丝进行镦头;到达额定压力时卸荷。
在回程弹簧作用下各零件自动复位,完成镦头工作。
直径4毫米预应力钢丝镦头器,
     直径5毫米预应力钢丝镦头器,
     直径7毫米预应力钢丝镦头器,
     直径9毫米预应力钢丝镦头器
厂址:山东济宁任城区李营工业园
销售热线:15006579687(微信同号)
咨询QQ:419689773
网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959413.html
 

提示:该LD-30预应力镦头机 预应力钢绞线镦头器信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责LD-30预应力镦头机 预应力钢绞线镦头器信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.