标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

抗击疫情,中氟石墨吸收器与大家共克时艰

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  作者:中氟小编
        抗击疫情,中氟石墨吸收器与大家共克时艰,石墨吸收器得到用户的青睐和好评,该石墨吸收器设备采用石墨材料作为石墨吸收器部件,在工业上用于石墨吸收器气体,产生部分或全部石墨吸收器液,在设备下部带有气液分离器,当物料在设备中石墨吸收器运行后,可以很好的将液体和气体分离开来,使用温度:-20~170度,使用压力:纵向:0.1MPa横向:0.4MPa,其中工艺中较为先进的设备,上部为浓酸与稀释水混合、稀释、分配部分,下部分为石墨吸收器部分,可以将浓硫酸的浓度一次性稀释到65%以下,并且在稀释后直接进行石墨吸收器,同时,该石墨吸收器设备也可作其他液体物料的稀释、混合、石墨吸收器。
IMG_20180904_152729
      大家都知道,化工企业里要用到很多石墨吸收器,设法降低石墨吸收器的制造成本,就会相应减少建厂的投资;另一种是要求传热情况“不好”,也就是要求热量要传递的慢,这是因为化工厂里有高温设备及输送高温流体的管道,这些设备及管道的外部皆需穿上“棉衣”进行保温,以防热量散失,还有些低温设备及输送低温流体的管道,其外部也需包上厚厚的一层隔热材料,防止外界的热量传进去,等等。

IMG_20180904_152849
       抗击疫情,中氟石墨吸收器与大家共克时艰,
石墨吸收器因为有着比较强的耐磨性、而且不容易结垢,传热的系数也比较大,摩擦的阻力比较小等的优点,而被更多行业工业所认可与接受,让大家能够更加直接明了的知道石墨吸收器的存在,对我们国家其它工业企业的发展是多么的重要,而且还是任何设备都不能够将其替代的。染料工业 因为染料工业会使用到一些酸性溶液,所以在进行处理的过程中必须会使用到石墨设备中的一些石墨吸收器器产品,比如说:加热器、石墨吸收器器、冷却器、蒸发器等。氯碱与硫酸工业大家应该也能够知道碱和酸是对设备侵蚀最为严重的,如果让一般的设备产品去生产加工的话,肯定会承受不了的,所以只有石墨吸收器器才能够承受。并且该工业是石墨设备使用最为广泛的一种行业。
 
网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959412.html
 
关键词: 石墨吸收器

提示:该抗击疫情,中氟石墨吸收器与大家共克时艰信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责抗击疫情,中氟石墨吸收器与大家共克时艰信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.